_trick_ster (_trick_ster) wrote,
_trick_ster
_trick_ster

невыносимая легкость бытия

Вот за что не люблю немецкий кинематограф — за предсказуемый оптимизм. То есть, если там что-то стуком в ночи и будит немецкую фрау, то, сразу понимаешь, что, несмотря на статус пришедшего, ни письма, ни ремонту ей не будет. А будут дасистфантастишные развлечения на сколько у режиссера хватит терпения и бюджета.
У нашей фрау в этом плане все бодрее и с сюрпризами.
Приходят, вот, ко мне ночью мужчины. Знакомиться. Большие, сильные, уже сразу мокрые. Лица обещают все развлечения немецкого кинематографа, плюс немного из японской мультипликации, плюс что-то от себя добавят.
  - Здравствуйте, - говорят, - Штоб вы сдохли. А мы ваши соседи. К сожалению. Зашли узнать, все ли у вас в порядке.
 - Ну, как сказать, - отвечаю, - Вот, только сын двойку принес, и у собаки течка, а еще я покрасилась неудачно, а еще...
Говорю, а сама левой пяткой чувствую — не в течке дело. И не в двойке тоже. И, судя по мужчинам в ночи, они это тоже поняли и сейчас будут меня развлекать. Возможно даже ногами.

А все потому, что не надо доверять лучшем друзьям. Лучший друг женщины — стиральная машинка, которой я на ночь доверила самое интимное, вдруг и без повода разругалась с унитазом, с которым жила в любви и согласии девять лет без ремонта.

Обозвала его засранцем, вырвала свой шланг, и, логичная, как все женщины, залилась слезами. Плакала, сука, всю ночь — режим стирки я выбрала самый отстирывающий, "Ной entertainment" .

У австралийских аборигенов женщина, огонь и опасные вещи — одно слово.
У наших аборигенов тоже есть похожее слово. Оно обозначило женщину, ее стиральную машинку, всю ситуацию в целом, а немного поразмышляв к нему добавили собаку женщины, еще раз женщину, и ее маму.

Учитывая поздний час, беседовали вяло и без энтузиазму. Между матом представились, оказались довольно милыми соседями с четырнадцатого и тринадцатого этажей.
Загадка, где соседи с пятнадцатого. То ли смыло, то ли в Индию, как собрались, уехали. В любом случае, у них сейчас — сезон дождей, лучше не тревожить.
До утра была бурная половая жизнь, убрали несколько тазиков воды, увлеклись, перестелили ламинат, собака помогала, как могла, падала в лужу, закатывала глаза, к утру набухла так, что не прошла в дверь.

Хотела отоспаться, но тут позвонили с очередным дасистфантастишем. На уроке физкультуры у Сани учитель самокритичен и понимает, что только мешает детям своим брюзжанием. Поэтому он запускает их в спортзал и уходят. А там они развлекаются в веселую игру «пни ботана (ТМ)»
Сначала пинали двух новеньких, они весело убегали, потом дошло до Саньки, он тоже новичок. Но из него ботан, как из дерьма пуля. Ну не должен нормальный ботан давать сдачи пятерым сразу. Я ему не раз это говорила.
Не суетись, говорю, сынок, выбери сначала одного, накидай обстоятельно, потом уже переключайся. А то все смазано как-то получается, суетливо. Но дети пошли нелинейные, короче пока Саня там бой при Фермопилах отрабатывал, кто-то из персов ему сзади подножку поставил, да еще пока тот летел, немного спереди навесили.
Вот не учит, засранец, историю, а то б прикрывал тылы.
Прихожу в школу, там мой в медпункте, выглядит хуже чем все те спартанцы сегодня, вокруг разнообразная скорая помощь, и все что-то лопочут. Кажется, выясняют, извечный вопрос, кто виноват.
Я тут это универсальное слово вспомнила и озвучила, сгребла Саньку, врачей скорой, и с залихватской русской дорожной помчались мы в травму.
Там выяснили, что у Саньки в кости головы есть мозг, правда изрядно встряхнутый, а еще брюшная стенка оказалась не противоударная.
Короче Санька уже неделю лежит в больнице и возвращаться  иначе, как с матч-реваншем отказывается. Что объяснимо.. Я тоже не люблю, когда пятеро на одного, прямо посреди урока.

Но счастье мое был б неполным, ибо, Бог, как известно любит троицу. И переживала б я по поводу этого третьего, но меня выручил Даня, заболел, и я успокоилась.  Надеюсь, это - точка в  феерии радости и хорошего настроения.
Сижу, обдумываю стратегию. Советы можно советовать, буду рада.
PS Все, у кого я пропала-не-ответила-не пообщала, простите. Мне немного не до того.

Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments