_trd_ (_trd_) wrote,
_trd_
_trd_

28 недель спустя: все беды от непослушания!

Вчера сходил. Многого не ожидал, но фильм оказался довольно драйвовым. Особенно удались сцены с масштабным истреблением инфицированных. Понравилось! ^_^
Подобные фильмы, в моем понимании, имеют успех только если сюжет закручен в тугую спираль времени. Этот фильм - не исключение. Действие происходит буквально в течение одних суток, в по истечении которых наступает катастрофа мини-вселенского масштаба. Это цепляет внимание и не дает расслабиться, ведь если расслабляешься, тебя тут же пугают. Пугалки стандартные - выскакивающие инфицированные, темные коридоры, странные звуки, погони... Нет гнетущего ощущения потустороннего, не тот жанр... Зато как погибали инфицированные.... песня!

зы. Родители, воспитывайте в своих детях послушание!

ззы. Ответственные лица, не колеблясь принимайте радикальные решения! Основной источник бед - излишний радикализм!

зззы. Исполнители! Делайте именно то, что вам говорят!
Tags: cinema
Subscribe

  • Лингвистическое...

    Навеяно просмотром 'Ichigo Mashimaro'... Coppola - сложнопроизносимая и плохо интерпретируемая для японца фамилия, так отчего же одну из моделей…

  • Сон

    ...Дело было вечером и по какой-то причине мы втроем сорвались покататься в город: я, Л. и К. (его подруга). Колесили некоторое время по темным…

  • Гы, теперь и во сне работаю...

    Всю ночь видел сон, во всех подробнстях показавший процесс строительства производства по переработке растительного сырья (какого-то зерна или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments