луи не хочет (_total_) wrote,
луи не хочет
_total_

Category:
в середине минувшего лета мне посчастливилось побывать в италии. по возвращении, как водится, все, кому не лень, отмечали, что я совсем не загорела. на этот случай у меня был припасён козырь, не в рукаве, а на запястье - браслет с ahmad tea music festival. стоило немножко сдвинуть его и - вуаля - обнажался кусочек белоснежной кожи. кое-что всё-таки познаётся в сравнении. этот же трюк я применяла и в октябре, вернувшись с крита. удобно.
зато вот спать с ним не очень. и сегодня, спустя почти пять месяцев с фестиваля, я всё-таки его сниму. почему я не сделала этого раньше?
знаете, кто были моими героями этого ахмада? правильно - the maccabees. а знаете, какая группа распалась 8 августа? к моему сложнопередаваемому сожалению, они же. причём, совершенно неожиданно и прямо в день рождения орландо. получается, что, вероятно, никогда больше не побывать мне на их концерте. и вот этот кусочек тряпочки - это какое-то последнее подтверждение того, что мы с ними существовали в одном времени и в одном месте. смешно, конечно, возвращаться в жж с таким постом, но я не смогу заставить себя его срезать, никак не увековечив этот момент.
the maccabees, по сути, мои относительно новые герои, так скажем, не из нулевых. но мало чью музыки я люблю сильнее, чем их. и мало кто из фронтменов мне симпатичнее, чем орландо викс. я знаю о нём всё ещё очень мало, но почему-то уверена, что он исключительный человек. возможно, я сама себе его придумала, но почему тогда всё так хорошо совпадает.
никто не знает, почему они на самом деле распались. но у меня есть догадки. и то, что орладно, по слухам, переехал в берлин, только их подтверждает.
как бы то ни было, сейчас я пойду и срежу этот браслет, из-за которого кровь стынет ночами. но любить парня в бини меньше не стану, даже если он теперь в берлине, даже если вдруг с бородой.



грустно. но, к счастью, никто не отнимет у меня given to the wild и всё-всё-всё.
Tags: the maccabees
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments