луи не хочет (_total_) wrote,
луи не хочет
_total_

приятно проснуться за три часа до будильника, выспавшимся. это время можно потратить абсолютно на что угодно, потому что его не существует, не должно было быть.

я досмотрела скинс и выпила две чашки чая.
я не назову его любимым, но, можно сказать, что это сериал моей жизни. очень уж много всего. и этот заключительный сезон, рассказывающий, что стало с эффи, наоми, кэсси и куком, спустя годы. они вроде и повзрослели, но в то же время всё те же. стали словно тенями себя прежних. они больше не светятся изнутри, не горят их глаза, умерли надежды. впрочем, не удивительно.
думая о том, что бы сделали они тогда, в свои лучшие годы, если бы узнали, что с ними станет спустя пять лет, ты думаешь заодно и о себе, что бы сделал ты. если бы узнал, что будет вот так. как сейчас. скорее всего ведь ничего.

если ты постоянно задаёшься вопросом, тем ли ты занимаешься, этого ли хотел, похожа ли твоя жизнь на жизнь твоей мечты - это ведь говорит о чём-то. о том, что, возможно, совсем не тем, не этого и нет, не похожа. но не факт. может, просто ты так устроен, что всегда будешь страдать. когда слишком много свободного времени, ты страдаешь, что тратишь его не на то. когда слишком мало - из-за того, что тебе некогда даже пострадать.

мы проходим мимо paul&shark. когда у меня будет яхта, я буду одеваться здесь - говорю я. у тебя уже есть яхта и ты уже одеваешься здесь - говорит глеб.
Tags: am, skins
Subscribe

  • (no subject)

    честно сказать - я люто скучаю по этому месту. мой дневник покрылся знатным слоем забвения, подписчики разбрелись в неизвестных для меня…

  • (no subject)

    этим утром мне пришло в голову вот что: у каждого поколения есть только одно десятилетие, именно их. мысль кажется очень простой и, наверное,…

  • (no subject)

    я сходила в кино. даже не верится. как и не верится до конца в то, что в моей нынешней жизни поход в кино - это что-то, во что сложно поверить. но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments