луи не хочет (_total_) wrote,
луи не хочет
_total_

в моей жизни сейчас происходит столько всего, что даже страшно. какие-то важные события, перемены... есть о чём рассказать, в общем. но ничто так не притягивает меня к написанию постов в жж, как бесконечно красивые стажёры. хоть что-то не меняется.

сегодня к нам пришли два мальчика, узнать по поводу работы. им попалась я и ко мне они и обратились. наш менеджер был занят и поручил мне поговорить с ними. это был ужасный разговор, потому что я совершенно забыла, какой вопрос всегда нужно задавать первым. и сначала мы обговорили график, зарплату, ночную работу... и только потом выяснилось, что им по шестнадцать. честно, я даже не знаю, кто из нас был расстроен сильнее. они - что не могут работать в топшопе, или я - что они не могут у нас работать. запомнила я их именно вместе, но стоит отметить, что если один из них показался мне просто интересным и классным, то второй (которому семнадцать только летом) - он был просто божественно красив. довольно высокий, конечно, худой, с безупречно бледной кожей, голубыми глазами и тёмными волосами сложно определимого оттенка. на самом деле, я даже не помню, видела ли когда-нибудь у кого-нибудь такие глаза. не в фильмах или на фотографиях, а именно в жизни. не уверена. это ужасно досадно, но его лицо уже почти стёрлось из моей памяти, остался лишь размытый образ. как жаль.
когда я сказала, что, увы, сейчас мы берём только с восемнадцати, красивый мальчик сказал что-то в духе "но я могу делать что угодно, любую работу!", и в голосе его было столько мольбы, что я была готова разрыдаться на месте, так мне было обидно. я сказала - от лица топшопа, конечно - что мы-то с радостью бы его взяли, но правила устанавливает офис.
конец истории.

я теперь думаю... наверняка они супер-друзья и долго планировали, что устроятся вместе работать (в топшоп куда же ещё), чтобы накопить на какую-нибудь крутую поездку на музыкальный фестиваль... что-то в таком духе. оох/
Tags: topshop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments