луи не хочет (_total_) wrote,
луи не хочет
_total_

RIP

2013 был крутым: временами просто до невероятного, а временами - не очень. но, в любом случае, он очень многое принёс. и очень многое унесёт с собой навсегда. 2013/2014 - это вам не просто смена годов, это гораздо серьёзнее. возможно, я зря так волнуюсь и расстраиваюсь, НО! как иначе. когда на протяжении этого года меня пугали реконструкцией пушкинского и художественного, а вот только что я узнала, что 35мм (с которым у меня связано, пожалуй, даже больше, чем и с пушкинским и с художественным) доживает свои последние деньки. и уже с января (!) он станет совсем другим. мне хочется плакать, я так его люблю.

в общем, в 2014 москва, судя по всему, лишится трёх моих самых любимых мест. я хотела написать про единственный плюс этой ситуации, но на самом деле его нет. и ситуации тоже. просто жуть жуткая.
Tags: 35мм, внутри, итоги
Subscribe

  • (no subject)

    сегодня я шла по тверской и плакала. эта улица больше не принадлежит мне, как и этот город. первый по-настоящему тёплый день и я в моей любимой…

  • (no subject)

    в этот вечер с влажным воздухом мне кажется, что очень простые и реальные вещи могли бы сделать меня счастливой. выходной завтра, посмотреть…

  • (no subject)

    взрослая жизнь подходит тем, кто готов к ухудшениям и переменам. я не готова. из-за ночного кашля у меня образовалось неожиданно много времени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments