луи не хочет (_total_) wrote,
луи не хочет
_total_

Category:
  • Music:

ты прекрасен

 photo toys_zps7027e88a.jpg
сегодня было два прекрасных мгновения - ничего особенного, просто вдруг совпали какие-то мелочи и стали счастьем
я бродила среди своих обувных стеллажей и столов, поправляя ботиночки, на мне был розовый свитер и я сильно не выспалась, и тут заиграла the sea swim deep и вдруг резко запахло сладкой ватой - и не просто, а такой, будто освежающей сладкой ватой... и я бродила, немного одурманенная этим сильным запахом и песней, которую уже столько раз слышала и здесь и дома и везде
а вечером, в крылатском, на сходе с эскалатора, я увидела в мусорке с проездными билетами розу в прозрачной упаковке с красной ленточкой, я выбросила обёртку и шла домой, вдыхая вместе с уже почти не морозным воздухом аромат прекрасного цветка, и в плеере моём звучали новые hurts, которые, к слову, очень хороши и даже делают тебя королём эскалаторов, что в наше время редкость
и как бонус - четыре альбома по акции в придачу к in love peace!
Tags: am, hurts, swim deep, topshop
Subscribe

  • (no subject)

    честно сказать - я люто скучаю по этому месту. мой дневник покрылся знатным слоем забвения, подписчики разбрелись в неизвестных для меня…

  • (no subject)

    приятно проснуться за три часа до будильника, выспавшимся. это время можно потратить абсолютно на что угодно, потому что его не существует, не должно…

  • (no subject)

    этим утром мне пришло в голову вот что: у каждого поколения есть только одно десятилетие, именно их. мысль кажется очень простой и, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments