луи не хочет (_total_) wrote,
луи не хочет
_total_

луис стивенсон миллер, я люблю тебя

сутки назад умирающий мальчик находился на расстоянии вытянутой руки, теперь - в параллельной вселенной. там ему и место, конечно. белая кожа отливает зелёным, такой плохой осанки я ещё не видела, как можно выглядеть настолько худым, когда количество слоёв одежды даже считать лень. он как рис вебб, только интроверт - тот же непереносимый магнетизм, тот же транс во время выступлений. он как тадзио, только настоящий. он как питер пэн, только забыл дорогу в нл и может вернуться лишь по белому порошку. когда я увидела его в первый раз, в прошлом октябре, у корсика клаб, он был укутан в гигантский кусок чёрного бархата, вчера ночью, когда я видела его последний раз, он был в оверсайз парке с огромным меховым капюшоном. он абсолютно во всём выглядит великолепно и постоянно умирает. удивительно, почему до сих пор поколение, воспевающее смерть и её атрибуты, не избрали его своей иконой - у него же просто на лице написано "я здесь ненадолго". и совершенно не важно, что на самом деле он может пережить пышущего здоровьем делапа, важно - что выглядит он так, как будто не то, что до завтра, а даже до вечера не доживёт. кажется, что со времён трёхгодичного интервью, в котором луис выкрикивает "пропаганда!" прошло несколько столетий - так он изменился. куда делся смешной застенчивый мальчик, норовящий засунуть в рот игрушечную собачку. я вам скажу куда: мальчик совершенно ушёл в себя. двадцать девять друзей в фейсбуке и пять наклеек с щенятами на гитаре. писать о нём - пытка, но по сравнению с "молчать о нём" - это просто рай. в инстаграме его вчерашние фотографии выкладывают с такими подписями: "сверх-хипстер со сверх-стрижкой в сверх-пижаме" или "в этом юноше живет сатана". фотографии алекса и прочих выкладывают без подписей. мне так хочется и не хочется узнать, что же творится в этой голове. столько всего в нём намешано... эта его природная застенчивость и смущение от собственной красоты - абсолютно гремучая смесь. но сильнее всего меня восхищает, пожалуй, то, что сложнее всего описать: он такой чудесный ребёнок, есть в нём что-то совершенно детское, не смотря на эти все игры со смертью и прочее. и кажется, что в голове у этого мальчика происходит что-то совсем не такое, как у остальных девятнадцатилетних мальчиков. да, возможно, это лишь мои впечатления, не имеющие ничего общего с действительностью. но... у него ведь всего двадцать девять друзей. так что вряд ли мы когда-нибудь узнаем правду.
Tags: egyptian hip hop, люблю
Subscribe

  • (no subject)

    "новая запись" и вид вот этого белого безликого пространства - это почти единственное в мире, чего я не боюсь. в детстве у нас были конструкторы и…

  • дк

    удивительно, не иначе. думала, что он - воплощение всего того, что я так сильно не люблю в людях. оказалось - квинтэссенция всего, что люблю. и даже…

  • my favorite topshop kids

    мы не будем вместе всегда, мы вместе сейчас

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments