луи не хочет (_total_) wrote,
луи не хочет
_total_

радости п-к

так приятно, когда поднимаешься вечером домой на лифте и где-то на полпути слышишь, как папа открывает тебе дверь, там, на одиннадцатом. абсолютная мелочь, но, мне кажется, именно по вот таким вещам потом будешь сильнее всего скучать.

впервые за последние месяцы купила афишу, в автомате конечно же. практически не читая, поняла, что соскучилась, но ничего не пропустила. возможно, нынешний вариант меня просто не способен что-либо пропустить. он может не пойти куда-то, но не пропустить.

мальчик с енотом (которого зовут слай купер) оформился и с сегодняшнего дня уже официально с нами. радость моя была недолгой - на вопрос о музыке он начал перечислять японские молчаливые названия, а потом спрашивал, кто любит лану дель рей. чуть раньше пел песенки на японском, сопровождая это смешными танцами, чуть позже - заявил, что дане подошёл бы наряд сутенёра.

по поводу японского. у нас есть неширокий круг людей, которые периодически общаются друг с другом на разных языках. чаще всего это английский, конечно. но иногда в ход идёт немецкий, французский или итальянский. последние три, правда, никто особенно не знает, поэтому получается довольно смешно. но мне очень нравится эта тема, особенно с английским - отличная возможность практиковаться. а то мои друзья вечно не хотят со мной говорить на английском. а тут это как-то само получается. правда, когда приходится объясняться с покупателями, то весь мой запал куда-то пропадает и я начинаю разговаривать весьма, на мой взгляд, комичными фразами. пожалуй, примеров не будет.

раньше к нам часто приходили какие-то странные знаменитости, совсем мне не интересные. и регулярно заходил зверев. теперь его сменил рогов, чему я очень рада. в предпоследний его приход я помогала с обувью и подумала, что было бы хорошо, если бы все покупатели были бы настолько же вежливыми и приятными.
а сегодня приходил данила поляков. сначала я увидела розовые ботинки, а потом мой взгляд поднимался выше и выше (необходимо заметить, это заняло немало времени) и я думала - ого, чем же это закончится. оказалось - поляковым. в последний раз я видела его на своём первом пикнике, очень давно то есть. тогда я почти не знала, кто это. но не заметить его всё равно невозможно. и тогда, и сейчас.



в этом посте совсем мало про меня. но, если честно, я даже уже не знаю, где про меня сейчас много. может быть, про нынешнюю меня - нигде.
Tags: topshop, афиша
Subscribe

  • (no subject)

    в моей жизни сейчас происходит столько всего, что даже страшно. какие-то важные события, перемены... есть о чём рассказать, в общем. но ничто так не…

  • my favorite topshop kids

    мы не будем вместе всегда, мы вместе сейчас

  • (no subject)

    ничего не могу с собой поделать, даже пост о том, что завтра мне собираются предложить повышение с переводом в другой магазин, я хочу начать с "не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments