луи не хочет (_total_) wrote,
луи не хочет
_total_

  • Music:

*любая цитата р-м из the maker"

долгое время мне нравилось мучить себя поисками плохого среди беспросветно хорошего. возносить и лелеять его словами и лезвиями. безуспешно пытаться долго не засыпать и казаться несчастной. больше не нравится.

по плану, прекрасному плану, через час я должна была приземлиться в хитроу. наверное, через два увидеть вику. а через двадцать четыре - молко. отметить день рождения в пригороде оксфорда, а столетие памятнику питеру пэну - у питера пэна (как символично получилось, стоило мне написать это, как крис дошёл до строчки "i'll be peter pan and you just be pretty"). про концерт romance и выставку тёрнера лишь упомяну, для общей картины.
но мой самолёт улетел без меня, без меня без визы.

и целый день я строю планы, новые планы, которые могли бы тягаться со старыми, разрушенными. это сложно, с планами из предыдущего абзаца, чтобы вы знали, практически нереально тягаться.

было сегодня ещё одно совпадение. сразу после того, как я позвонила и сказала, что хочу сдать свои авиабилеты, я прошла тест на внутренее гражданство. и у меня получилась великобритания. надо было пройти его раньше и приложить к документам на визу.

на холмах, оказывается, уже совсем нет снега и даже вовсю жгут траву уже. юный рис-майер, оказывается, всё так же хорош. а что я всё так же? хочу быть писателем, когда вырасту и не замечаю, что уже выросла.

совпадения мне, наверное, привезла юля, вместе с шоколадом и рисунками.
я вот думаю, забавно получилось. москва, лондон и голландия (да, голландия) должны были собраться вместе в виде нас с викой, приехавших в англию. вместо этого они соберутся в четверг в топшопе, в виде меня и двух очень очень важных проверяющих дяденек - из англии и голландии. вот так рокировка.

в топшопе жизнь кипит - кто-то уходит, кто-то приходит, кто-то приходит, а потом уходит. вещи меняют места, а тренды - названия. native стал belief, а surf luxe - calypso. вчера нам раздали распечатки с описаниями новых трендов и попросили выучить всё, чтобы не ударить в грязь лицом перед очень очень важными гостями. на пояснительных фотографиях к belief можно найти зомби боя.

вот бы ещё хорошее среди плохого находилось с той же лёгкостью.
Tags: placebo, topshop, лондон, мысли, не здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments