луи не хочет (_total_) wrote,
луи не хочет
_total_

Photobucket

снился странный фестиваль со странной публикой и необъявленным заранее составом. мы сидели (пожалуй, даже скорее полулежали) на деревянном помосте и наблюдали. было темно и немноголюдно. музыканты поднимались на сцену из зала. the horrors - неплохо, думаю я. они на сцене, очень красивое золотое освещение, очень красивый рис. спускаются в зал, уходят. появляется девушка-ведущая и начинает называть песни - реакция зрителей определит сет лист следующей группы. я в замешательстве - эти названия очень похожи на песни the maccabees, но я не уверена. и думаю - неужели, правда, они? вот в этом странном зале, прямо сейчас, выйдут на сцену. и вот девушка читает очередное название песни - и я понимаю, что да, это точно они, это их песня и начинаю кричать от радости, девушка смотрит на меня удивлённо, и я просыпаюсь. так и не увидев их.
в середине апреля они выступают в роттердаме на каком-то странном фестивальчике. а в конце июня - на рок-верхтере (тоже недалеко от ротти). ужасно хочется попасть на один из этих концертов. прямо сейчас из тех, кого я ещё не видела, именно их и mgmt я жажду увидеть сильнее остальных.

а теперь про другое. если вы ещё не сходили на караваджо в пушкинский - поторопитесь! воскресение - последний день. одевайтесь тепло, идите с утра. я ходила на той неделе в будний день - пришла в 15 и целый час стояла в очереди на улице, хотя всегда считала, что стояние в очередях на выставку - удел неудачников, хах. и ещё совет - сначала смотрите блейка, потом караваджо. я сделала наоборот, в итоге блейк не понравился совсем. а караваджо предсказуемо прекрасен, конечно. и ни эта очередь, ни толпы около картин не смогли омрачить нашу встречу. для меня это была именно встреча, что-то такое, обоюдное. что-то вроде: привет, юноша с фруктами, помнишь, мы виделись год назад у боргезе - приятно убедиться, что ты всё так же притягательно хорош. о, а тебя я искала в пинакотеке ватикана, но твой зал был закрыт, вот ты какой значит. здравствуй, неприятный спящий амур, в нашу прошлую встречу ты спал во флоренции, а теперь спишь здесь, в москве, но не смущайся - у меня тоже мало что изменилось с тех пор.
Tags: the maccabees, выставки, концерты, красивые_люди, не здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments