луи не хочет (_total_) wrote,
луи не хочет
_total_

вспомнилось, как несколько лет назад один жж-френд (а теперь уже друг) рассказывал, что если он как-то перед собой провинился и решал себя наказать, то обещал себе, что оставит по комментарию к каждой записи во френдленте за последний день. я удивилась - я-то тогда очень любила писать комментарии. с другой стороны, да, написать каждому - на это много времени нужно, всё прочитать, придумать, что сказать...
теперь, понятное дело, другие времена, другие наказания.
мне вспомнилась эта история, потому что за вчерашний день не появилось ни одного поста. совсем ни одного. у меня, конечно, немного друзей... и те пишут не часто. но такого, кажется, ещё не было. печально.


а теперь вопрос совсем про другое.
вы знаете какие-нибудь сообщества-группы, в которых люди ищут фильмы по кадрам? я точно помню, что такое было в жж. наверняка в вк должно быть тоже что-то на эту тему... но я не смогла найти.
лучше чтобы на русском и без регистрации.
Tags: ?, lj, мысли
Subscribe

  • (no subject)

    честно сказать - я люто скучаю по этому месту. мой дневник покрылся знатным слоем забвения, подписчики разбрелись в неизвестных для меня…

  • (no subject)

    сегодня я шла по тверской и плакала. эта улица больше не принадлежит мне, как и этот город. первый по-настоящему тёплый день и я в моей любимой…

  • (no subject)

    этим утром мне пришло в голову вот что: у каждого поколения есть только одно десятилетие, именно их. мысль кажется очень простой и, наверное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments