луи не хочет (_total_) wrote,
луи не хочет
_total_

финишная прямая

периодически наступают такие моменты, когда ты смотришь вперёд - и всё ясно. на ближайшие четыре дня, неделю или даже две. ты видишь дни, похожие или разные, и все они заняты чем-то или кем-то. как воспоминания из будущего. как играть song 2 в guitar hero. когда не можешь ошибиться, максимум - перепутать последовательность. к сожалению, эти дни - какими бы длинными и невероятными они ни были - проходят ещё быстрее, чем обыкновенные, без планов. остаётся только набрать воздуха побольше и нырнуть. чтобы пятого сентября обнаружить себя выброшенным на берег, который, возможно, видишь в первый раз в жизни, и на котором, вероятно, придётся жить. а оглянувшись назад, ты увидишь себя сейчас, который пишет о тебе том. а то что было между превратится в воспоминания из прошлого, только и всего.

когда мы были на искье, я заново научилась нырять. папа, радуясь моим успехам, заметил: если бы ты жила на море, то научилась бы делать это просто отлично!
если бы я жила на море если бы я жила на море - эти слова никак не выходят у меня из головы. я так хорошо представляю себе это. и непременно в шестидесятых.

а теперь мне пора.


Photobucket

Photobucket
Tags: afmmd, am, s.twig, красивые_люди, мысли
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author