луи не хочет (_total_) wrote,
луи не хочет
_total_

Photobucket

теперь я буду любить свои кольца ещё сильнее - ведь сегодня ночью они были на пальцах питера пэна. во сне мы сидели на веранде с видом на горы, деревья и водопад, на столе была белая кружевная скатерть, чашки и чайник с заваркой, который я никак не могла забрать у питера, потому что он то ли грел о него руки, то ли просто из вредности не хотел отдавать. кроме нас там было несколько моих друзей. кто именно - я не помню... кажется, вика, лиля и ксюша. кто-то из последних (кажется, всё-таки ксюша) спросила у питера, всегда ли у него были такие толстые пальцы. я сразу же стала защищать его пальцы, потому что на самом деле они, конечно, были совершенно прекрасными и совсем не толстыми. не уверена, что по такому описанию это очевидно, но сон был чудесный... к тому же ещё у меня была летающая лошадь! или это был пони. в любом случае, это тоже было здорово.

я периодически подумываю написать новые сто фактов, но едва ли. поэтому так расскажу.
для меня совместный просмотр фильма "питер пэн" - это что-то сродни ритуалу, когда друзья режут пальцы и смешивают кровь. мало кому это предлагается и не все соглашаются. а кое-кто вздумал смеяться на одной из самых трогательных сцен! официальной причиной окончания нашей дружбы считается не это, конечно, но как знать...


оох как же я люблю этот фильм! сколько же в нём всего для меня ценного... и кажется, есть только один фильм, который я смотрела большее количество раз)
правда, вот не знаю, если бы в первый раз я посмотрела его сейчас, а не семь лет назад... понравился бы он мне настолько? понравился бы вообще?.. не узнаю я этого никогда. так что мне остаётся только любить его и дальше так же сильно)

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket


удивительно. мне не кажется, что джереми очень уж хороший актёр. на самом деле вряд ли. но он просто идеальный питер пэн! как так получилось, кого благодарить за это...
и я понимаю, что это жестоко, но всё-таки, возможно, стоило бы его убить после съёмок. а то что это такое... он же питер пэн. как он мог вырасти? это не правильно. wtf?
что случилось с рейчел херд-вуд мы знаем благодаря фильму "дориан грей". это ужасно, но ей можно - она всего лишь венди.
Tags: p_p, кино, красивые_люди, люблю, сны
Subscribe

  • (no subject)

    Иллюзион, 19:30, я, Лиля, Брайан Хелгеленд и "История рыцаря". Я очень не хочу забыть и потерять этот туманный вечер с хрустальными люстрами и…

  • 2 и 8

    я вечно забываю, у кого день рождения второго ноября, а у кого восьмого. делон и висконти. висконти и делон. если я всё-таки прославлюсь, хотя бы…

  • (no subject)

    все актёры имеют ужасную привычку взрослеть и стареть, даже джереми самптер, хотя уж казалось бы. гораздо надёжнее влюбляться в героев. мираллегро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments