луи не хочет (_total_) wrote,
луи не хочет
_total_

  • Music:

31.07.10.

Photobucket



очень спокойный был пикник. не надо было волноваться, попаду ли я в первый ряд на clinic или решусь ли я зайти в шатёр idle conversation, чтобы послушать late of the pier. потому что не было ни clinic, ни lotp, ни шатра. в общем, в музыкальном плане это был не лучший пикник для меня. но в целом было хорошо. мне очень повезло с напарником - он соглашался ходить со мной даже на самые неинтересные площадки и играть в самые нелепые игры. и, кажется, он единственный в этот день не смотрел на меня косо, когда я говорила о наркотиках вместо того, чтобы говорить о editors. было немного странно от того, что трое моих друзей и неизменных напарников по концертам большую часть дня простояли у главной сцены, мучительно предвкушая editors. было бы не странно - стоять там с ними, пить воду, разговаривать, игнорировать неинтересных музыкантов, злиться на пыль от наркотиков - вот это было бы не странно, да. я очень хорошо себе это представляю. но я почему-то не люблю editors. вика сделала мне прекрасную подборку их песен. и я с удовольствием посмотрела их выступление, стоя под правым экраном. но сразу после я не поспешила к ограждению, чтобы увидеть их ещё раз, а отправилась за водой и смотреть на жанель моне.

утром, до наркотиков, мы погуляли по маркету в поисках единорогов. их там не было, зато были красивые продавцы, кружки с зубами, подвески с рогами и что угодно. потом мы играли в упоминавшуюся ранее нелепую игру. я выиграла и нам подарили стакан воды. потом нас угостили чипсами и позвали кататься на яхтах. яхты и издевательство над овощами - это было единственное, от чего я отказалась в тот день. ах нет, ещё от самокатов. какое-то время мы провели неподалёку от реки и совсем рядом с красками-кисточками-камешками-ножницами и прочим необходимым для создания всяких штук. там я нарисовала любимого мальчика с чубом (нет, корж, это не моз), а лиля помогала мне английским и отпечатками. ещё мы поели-таки лапшу. это достойно отдельного поста, но я вас избавлю от неинтересных подробностей. мы посмотрели часть выступления motorama, но потом нам было пора уходить на площадку cinemotion lab, так как там отвечал на вопросы алексей медведев, встречи с которым я ищу последние месяцы. мой старый ксавье-вопрос был уже неактуален, так как стало известно, что его фильм покажут на фестивале "2morrow", а медведев теперь занимается другим, новым, фестивалем - "2 in 1", ага. но от нового ксавье-вопроса он не ушёл, хехе. площадка cinemotion lab мне вообще больше всего на этом пикнике понравилась. туда мы приходили чаще всего и, наверное, половину или треть дня именно там и провели. там были оскары, кино-конкурсы, сценарии, режиссёрское кресло, соломенные штуки для сидения, сценический дым, операторы... в общем, всё, что нужно)

что меня огорчило на этом пикнике - количество красивых людей. их было меньше в этом году. то ли самые красивые_люди остались дома, то ли они не были такими красивыми, как им положено, из-за жары. а, может, им просто надоело ходить на пикник афиши. я не знаю. но мне это бросалось в глаза. так как обычно это была проблема - глаза разбегались от чудесных причёсок, невероятных нарядов и безупречных чёрт лиц. в этот раз запомнился мальчик в сером полуплатье и с настолько инопланетно-прекрасным лицом, что, я думала, такое просто не может существовать вне подиумов. ещё был худой-высокий-красивый мальчик-скейтер без скейта в кепке и с тоже_красивыми друзьями.

что меня порадовало на этом пикнике - количество знакомых людей и лиц. вот вика в разноцветных колготках и саша в соломенной шляпе нагоняют нас у второго входа. вот сапрыкин рассказывает о предстоящих лекциях. вот п_б, которая нас проводила на мику в ф-з. вот л-к прыгает рядом под наркотики. вот медведев ворчит что-то про отсутствия пива на пикнике. вот волшебный мальчик из далёкого города. вот мы обнимаемся с прекрасной я. вот мальчик и девочка из manicure сидят на траве с чудесным кудрявым малышом и слушают editors. вот мой папа под экраном и мт на сцене. вот света и таня танцуют всё под тем же правым экраном. вот маша, которая не оставила меня без женского вокала на икре. вот катя и женя на холме. вот второй администратор сообщества хоррорс. вот л_р_н_с, который провёл со мной весь день...

и благодаря всем вам
это было похоже на какой-то всеобщий отличный праздник
где много интересного, все весёлые и не хочется думать о плохом

да, это был не лучший пикник афиши.
и организаторы не смогли привезти нам mgmt. или хотя бы egiptian hip hop...
но мне всё равно понравилось. и я с удовольствием пойду на пикник в следующем году.
даже если там будут всё те же наркотики, лапша и пыль


Photobucket

Photobucket
здесь не видно. но тут мальчик рисует девочку

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Tags: photo by total, афиша, концерты, ксавье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments