Sally (_tori_) wrote,
Sally
_tori_

По наводке bengoro  - присоединяюсь к марафону "Мечта".

Условия, как я их понимаю:

1. Перечислить свои мечты
2. Выбрать самую привлекательную для осуществления в ближайший месяц
3. До конца месяца каждый день выполнять что-то для осуществления мечты. Можно что-то совсем незначительное, но обязательно - каждый день.
4. Взять на себя обязательство не бросать марафон до конца месяца.

День первый - Список Мечт.

Вот здесь я пожелала себе исполнение трех желаний. С них и начнем.
(Прошло девять, хм, месяцев. И где же воз?)

1. "Семейное". Подробнее - не могу, сорри.  Назначила встречу и отменила ее под благовидным (или неблаговидным, уж не помню) предлогом. И все. А, и заручилась поддержкой мужа. Негусто. Сдается мне, буду в декабре срочно наверстывать упущенное, как студент в ночь перед экзаменом.

2. "Карьерное" - ну, здесь речь идет о коммерческом проекте, о котором часть из вас знают. Я значительно продвинулась в понимании того, что же, собственно, я хочу, как это будет выглядеть и сколько будет мне стоить:) Да, и в нахождении источников начального капитала, что, согласитесь, немаловажно. А недавно я нашла замечательного человека, который согласился мне помогать как раз на стадии, на которой я застряла. До конца года я проект не закончу, но рассчитываю еще более значительно продвинуться вперед.

3. "Личное" - приведение в порядок фигуры. Вес взят:) можно смело ставить галочку. Теперь нужно поддерживать этот вес - ни желанием, ни проектом это не назовешь, потому как есть у революции начало, нет у революции конца. Просто суровые рабочие будни.

4. "Домашнее" - после того, как я более-менее закончила построение дома своей мечты я немедленно захотела продать его к чертям и переехать в Тель-Авив, а еще лучше - в Лондон
- я столкнулась с печальной необходимостью поддерживать в нем чистоту, порядок, лоск, шик, блеск, красоту. Несколько раз я пыталась нахрапом овладеть навыками Флайледи - успех весьма скромный, есть что-то, что условно можно назвать Вечерней Рутиной - и все.

5. "Прекрасное" - на данный момент я obsessed with натуральная парфюмерия. Эта область настолько прекрасна в моих глазах, что я боюсь нарушить ее хрупкую красоту прикосновением своих очумелых ручек. Бороться с этим? Ждать, пока созреет и упадет на землю? Не знаю, еще не решила.

6. "Сарториальное", ха.
В общем, тут успех налицо. Впервые в жизни я могу с большой долей уверенности сказать: у меня есть функциональный гардероб, уменя есть инструменты для его поддержания, обновления, развития и так далее. За что большое спасибо моей подзамочной группе.

7. "Досужее" - от слова "досуг". ( я знаю, что так не говорят, есличо). Так вот, уже довольно давно я тихонько так мечтаю о более разнообразном и интересном досуге. То есть, кроме крафтов, общения с семьей и с друзьями. А именно - ходить куда-нибудь, смотреть что-нибудь, необязывающе так общаться с кем-нибудь. Для меня эту функцию практически полностью выполняет Интернет - но "отсутствие невербалики" и прочее -  вы знаете:) А куда ходить, когда годами никуда не ходишь...С другой стороны, мне ли бояться перемен.

Выбрать одно, говорите? Так как йа теперь есть домохозяйко, пусть это будет "Домашнее". Флайледи.
Завтра отправляюсь в плавание and will keep you posted.

Присоединяйтесь:)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments