Sally (_tori_) wrote,
Sally
_tori_

Categories:

Опять о гардеробе

(начало здесь и здесь)



Четвертая категория получила нзавание Актеры второго плана. Эту категорию можно описать как рационально-индивидуальную. Предметы, относящиеся к этой категории покупаются с единственной целью - поддержать Примадонну.
Пример: вот такие запонки (промотайте вниз) в стиле стимпанк. Для них понадобится рубашка или пиджак или и то и другое, да не просто, а такие якобы-мужские-но-на-самом-деле-женские, и стоить будут скорей всего дороже, чем сами запонки. Однако Примадонна диктует свои правила:)

В редыдущем посте я писала о том что хорошо бы Примадонне оказаться заодно Модификатором. Тогда ее можно сочетать с Бэйсиком.  Но - сердцу не прикажешь, и иногда мы влюбляемся в вещь, которую абсолютно не с чем носить. Что делать? Во-первых, неплохо бы отдавать себе в этом отчет до покупки. Действительно ли вы готовы купить пару обуви, к которой необходимо докупить брюки, рубашку и сумку? Если да, go for it. Если нет, может лучше без памяти влюбиться во что-нибудь другое?

И, наконец, пятая категория, которую я назвала  Тим-плейер. Это не Бэйсик - он слишком индивидуален. Не Примадонна - вызывает недостаточно эмоций. Не Модификатор - слишком прост и при этом достаточно капризен. . Не Актер второго плана - не готов обслуживать разных там Примадонн.
Как же нам носить Тим-плейера? А в компании с другими Тим-плейерами. Вместе они образуют команду.

Хороший пример Тим-плейера - брюки-рейтузы из жокейского силуэта, на который я уже давала ссылку. Сами по себе эти брюки абсолютно непрактичны и при этом никак не "вау". С другой стороны нельзя сказать, что они обслуживают какую-то одну Примадонну. Каждая вещь в этом луке - равноправный Тим-плейер. Только вместе они начинают "работать", да что там работать - сверкать:)

 Парадоксальным образом, факт наличия Тим-плейера в вашем гардеробе может свидетельствовать либо о том, что вы искушенная покупательница и стильная дама, либо о том, что вы мало того, что не умеете одеваться, так еще и не понимаете этого и делаете дебильные покупки. Тим-плейер - это как торт Опера: если женщина умеет готовить только яичницу и бутерброды, то может ей стоит отказаться от идеи приготовить вышеозначенный торт на праздник и сделать что-нибудь попроще. шарлотку, например.

Если вы как раз такая (как я) начинающая фешениста, вам нужно избегать спонтанных  покупок  Тим-плейеров. Прежде чем купить случайного Тим-плейера, который ни уму ни сердцу, подумайте - может, вам стоит лучше подновить Бэйсик? Может, вам не помешает еще один симпатичный Модификатор? Может завтра вы случайно встретите Примадонну и потеряете покой и сон - а бюджет бездарно растренькан на Игроков-команды- без-команды? Если же у вас образовался избыток денег можете пожертвовать их аффтару данного дневника, лучше купить Бэйсик или Модификатора из более качественного, чем обычно, материала. Ну, я так думаю.

Что делать с существующими Тим-плейерами? Прежде всего, проверить, можно ли их переквалифицировать в управдомы в другую категорию. Например, белые джинсы. Можно решить, что белые джинсы - это новый Бэйсик и носить как обычные джинсы, игнорируя тот факт, что они белые.  Можно найти Примадонну, отчаянно нуждающуюся в Актере второго плана - например, у меня есть бирюзовые оксфорды, отказывающиеся дружить с черными брюками и синими джинсами. А с белыми они будут выглядеть замечательно. Можно даже решить, что это такой Модификатор и использовать их для усиления эффекта от стильного сочетания короткая стрижка - солнечные очки Джеки О - черная водолазка. На крайняк, если это действительно стоящая вещь, можно решить, что это Примадонна и купить для нее все необходимое.


Если же не судьба - вещь попадает в шестую категорию - Ошибка.
:)
Tags: гардероб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments