Sally (_tori_) wrote,
Sally
_tori_

Откровения шопоголика

История последних покупок на Амазоне (в случайном порядке):
-книжка о сохранении красоты и молодости навечно (гм..)
-книжка о zen habits - очередной системе персональной продуктивности
-книжка о налаживании сна у младенцев
-книжка о преодолении writer's блока
-книжка о выращивании ньюфаундлендов.
Создается впечатление, что тот, кто все это заказывал (я , то есть) - разносторонне развитая личность. Или, что ближе к истине, личность просто очень любит поваляться с книжкой в горячей пенной ванне. Или, что еще ближе к истине, личность чувствует себя куда как более конгруэнтной личностью, если заказывает книжку на Амазоне, а не помаду на Клубничке. Несмотря на то, что мы приблизились к истине на опасно близкое расстояние...истина - она как та иголка, которая в яйце, которое в утке...мышка пробежала, хвостиком махнула, иголка выпала из яйца и уколола принцессин пальчик..или это было веретено? (ну да, она там как раз еще сохранила красоту и молодость на сто лет) Так вот: в те самые доли секунды, которые занимает нажатие кнопки  "Place your order" - личность как раз и находится на иголкином острие. Чтобы попасть на острие, нужно пройти всякие испытания: залогиниться, подтвердить то, подтвердить се, а согласен ли ты, царевич,  с условиями нашего сервиса...? Бизнес-идея: за символический помесячный платеж давать доступ на страничку с большой красной кнопкой "Place your order", которую можно нажимать и нажимать и нажимать и нажимать, как та мышка. Ну, вы ведь знакомы с этой мышкой. Мышка пробежала, небрежно этак хвостиком махнула, яйцо разбилось, иголка выпала из яйца и вонзилась бедной мышке прямо в самый мозг! Мышке было нестерпимо больно, но боковым зрением она заметила, что от иголки отходят какие-то провода с маленькой педалькой на конце. Хоть бедняжка и мучалась от боли, надо заметить, это была очень-очень любопытная мышка. Можно даже сказать, что любопытство было главной чертой ее характера (а второй по счету была небрежность). Мышка нажала на педаль, и увидела что хорошо, и нажала еще раз и еще раз...конец у истории плохой. С другой стороны - чего уж, все там будем.
................................................
Пойду почитаю про writer's block..
Subscribe

  • (no subject)

    Давно сюда не заглядывала. Последние несколько дней раздумываю, что бы себе такого пожелать на ближайший год. И как бы подвести итоги года…

  • И несмотря на все, жизнь в шоколаде

    Originally posted by ayalusha at И несмотря на все, жизнь в шоколаде Напишу как я здесь тоже. В воскресенье, когда война еще была…

  • (no subject)

    Ответы на заблудившийся во времени и пространстве ЖЖ флешмоб. Вопросы от volya 1) число? Два:) Это почти всегда лучше чем один. А три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment