eye

(no subject)

- Вот все у вас как на параде, - заговорил он, - салфетку - туда, галстук - сюда, да "извините", да "пожалуйста-мерси", а так, чтобы по-настоящему, - это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
- А как это "по-настоящему"?
eye

Как в БССР уничтожали врачей и избавлялись от больных

NB:

http://news.tut.by/society/art201107.html


НКВДисты расстреляли или сослали в концлагеря 90% белорусских литераторов (более 500 человек, в Украине — 35-40%, в России не более 15%), 100% священников (3000), каждого третьего учителя (4000), инженеров, экономистов, других служащих, без малого всех директоров заводов (в целом — около 5000 человек)…
eye

A-HA - 2009 - Foot Of The Mountain

A-HA - 2009 - Foot Of The Mountain

01. The Bandstand
02. Riding The Crest
03. What There Is
04. Foot Of The Mountain
05. Real Meaning
06. Shadowside
07. Nothing Is Keeping You Here
08. Mother Nature Goes To Heaven
09. Sunny Mystery
10. Start The Simulator


"хорошо выводят"
глаз

(no subject)

Любовь сегодня

Карта Таро — "Умеренность"

Период мирного, счастливого единения душ, дружбы, доверия и взаимности. Это возможно лишь при полном душевном покое. А его, в свою очередь, можно достичь лишь тогда, когда главным для Вас станет не успех во внешнем мире (на работе, в политике и т.д.), а тонкость и теплота отношений друг с другом, не показное благополучие семьи, а скромность и простота внутри ее. Еще эта карта может указывать на скорое заключение нового знакомства, новой связи.

Шаги Судьбы сегодня

Карта Таро — "Башня"

Здесь карта соответствует страшноватому, иногда даже жуткому ощущению краха всех Ваших прежних представлений, убеждений или целой жизненной философии. При этом часто речь идет о вещах, уже давно давшим Вам о себе знать, только Вы не хотели принимать их на веру, потому что они раздражали или огорчали Вас как мрачные предзнаменования, и Вы подавляли их по мере сил. Теперь же, когда они все-таки прорвали линию Вашей обороны, Вы вдруг убеждаетесь, что все Ваши прежние представления о жизни, о стабильности, о том, что Вам надо делать, рухнули и превратились в кучу обломков. Лишь много времени спустя становится ясно, что период был для Вас периодом важнейших перемен, пересмотра всех Ваших жизненных концепций, перехода к подлинно самостоятельному и ни от кого не зависимому бытию; это был прорыв к свободе, как о том замечательно пишет Кришнамурти. Кроме того, Башня может означать революционные взгляды в одной или нескольких областях, победу в сфере Вашей исследовательской деятельности или внезапное прозрение, как решить давно мучившую Вас проблему.

Карьера сегодня

Карта Таро — "Звезда"

Здесь она показывает, что Вы стоите на пороге абсолютно новой карьеры. Это может быть как закономерное продолжение Вашей предшествовавшей работы, так и переход к чему-то совершенно новому. Однако любые переговоры, проекты, договоры и союзы, складывающиеся в этот период, обещают Вам удачу на долгое время вперед.