Tezka (_tezka) wrote,
Tezka
_tezka

Categories:

Про солнечные ванны

Наблюдая как прямо под окнами народ всячески разоблачается, несмотря на любопытствующих работяг, вспомнил про свое юношеское столкновение с прекрасным. Сидели мы тогда на двухнедельных сборах в Тракае. Жили в таких уютных двухэтажных домиках на базе Жальгирис. А на соседней динамовской базе проходили какие-то мега-соревнования у академиков. Чуть ли не первенство СССР.



И то ли места не было, то ли еще чего, но рядом с нами в домике разместилась женская восьмерка. С рулевой. Это такой шибздрик в пол-метра высотой, который собственно восьмеркой и рулит, заодно и темп задает. После удачной гонки рулевого дружно выкидывают в воду, после неудачной - тоже, только кидают дальше, чтобы не выплыл.

Обычно мы с ними никак не пересекались - у нас тренировки, у них тренировки. А гоняли нас тогда так, что до койки бы доползти. Единственное пересечение - это голос рулевой...Как она орала!.. Боже мой,.. мы ставки делали сколько надо пачек в день выкуривать, чтобы иметь такой хриплый и противный голос. С другого берега озера ее слышно было. А озеро в Тракае, хоть и не Байкал, но тоже здоровое вельми. И через все озеро: - раз! раз! раз! Бррр.

Но вот наступил и у нас выходной. Мы с моим напарником сходили искупаться и решили после этого позагорать немного. Самое достойное место для позагорать - это, разумеется, крыша нашего домика. Плоская, нагретая, тебя там никто не видит, а ты лежишь и любуешься видом Тракайского замка. Лепота.

На крыше мы лишний раз убедились, что в этом мире и кроме нас умных хватает. Перед нами во всей своей красе лежала восьмерка загорающих девушек. С рулевой. Абсолютно обнаженные. Вы когда-нибудь видели девушек занимающихся академической греблей? Если не видели, то считайте, что жизнь прошла мимо вас, плюнув попутно на лысину. Ух! Брунгильды! Да что там Брунгильды! Брунгильды нервно курят в сторонке. Рост от двух метров. Объемы... Ээээ. Короче, объемы внушают яростный трепет.

И тут как эта рулевая начала орать. Екарный бабай. Метр в кепке, смотреть-то там у нее не на что, чай не набоковы какие. Но визжит... Как она визжит... Чудом мы с Андрюхой свои барабанные перепонки на той крыше не оставили. Переждав первый шторм сообщили, что как проживающие в этом домике, тоже имеем права на загар. Рулевая еще немного поорала, завернулась в полотенце и ушла. Остальные даже не пошевелились. Так, приподняли чуть-чуть головы и продолжили загорать. Ну, в общем-то я их понимаю, после двух-трехразовых тренировок еще и глотки рвать - дураков, то есть дур, нет.

Легли мы с Андрюхой, ворочаемся потихонечку, так чтобы и замок древний видеть, да и прочую окружающую лепоту не упустить. Ну, небо там, ромашки всякие. И вот вся эта братия начала собираться на обед. Из положения лежа наблюдать этих великанш было даже несколько страшно. А вдруг наступят... Неожиданно несколько девушек подошли к нам и пригласили на соревнования через несколько дней. А то, мол, они издалека и болельщиков нет совсем... Что сказать, до сих пор интересно, смог бы кто-нибудь на нашем месте отказаться?

Через пару дней мы поперлись на Динамо болеть за своих подшефных.Еще и каноистов с собой взяли - у них глотки завсегда здоровые. Орали мы, как резанные баньши на жердочке. Ого-го! Вокруг нас на трибунах была зона отчуждения, метров так на пятьдесять. Девчонок таким образом до финала протолкнули. В финале орали еще громче, и в итоге вытолкали их на третье место. Были очень собой довольны. Особливо, когда они к нам потом подошли поблагодарить за поддержку.

Но самое глубокое, даже глубочайшее, чувство удовлетворения я испытал, когда наши брунгильды закинули свою рулевую с пирса в озеро. Метров на пятнадцать, не меньше. А она летела и визжала.
Tags: всякое бывает
Subscribe

  • Про пехоту

    Когда-то давно, будучи в родовой вотчине, пошли мы с отцом к его однокласснику в гости. Посидели-погудели, время уже и домой собираться, как появился…

  • Про паттерны

    Вспомнилась история старая. Поехал у меня однажды приятель в кабак, оставил где-то возле входа машину, пока еще трезвый был, да и забухал потом на…

  • Про скобарей-2

    Когда мы в очередной раз заехали в родовую псковскую вотчину, один наш знакомый позвал смотаться за грибами. В тайное и секретное место. Где грибов -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Про пехоту

    Когда-то давно, будучи в родовой вотчине, пошли мы с отцом к его однокласснику в гости. Посидели-погудели, время уже и домой собираться, как появился…

  • Про паттерны

    Вспомнилась история старая. Поехал у меня однажды приятель в кабак, оставил где-то возле входа машину, пока еще трезвый был, да и забухал потом на…

  • Про скобарей-2

    Когда мы в очередной раз заехали в родовую псковскую вотчину, один наш знакомый позвал смотаться за грибами. В тайное и секретное место. Где грибов -…