_teodora_ (_teodora_) wrote,
_teodora_
_teodora_

Category:
Хо-хо! Наконец-то хоть одна, малюсенькая, но победа!
С марта прошлого года меня обижали частные лица и организации. Год прошел в неприятностях, скандалах, ссорах, требованиях и разборках. С осени на сцену вышла полиция, по разным поводам, которые возникали один за другим. Но вышла весьма вяло. В декабре, доведенная уже до отчаяния, я пришла в прокуратуру и сказала: я понимаю, что это даже смешно, но у меня нет выхода. Что мне делать в таких-то и таких-то ситуациях? Прокурорша и глазом не повела. Явно и не такое еще видела. Пишите, говорит, заявления. Я три! штуки написала.
Одно, самое смешное, было требование вменить конторку, которая мне продала газовый счетчик, и он сломался, будучи гарантийным. Конторка велела вызывать горгаз, снимать счетчик, везти его к черту на кулички, ждать три месяца, пока с завода пришлют новый, забрать счетчик у черта на куличках, вызвать горгаз, поставить счетчик, везти на всё те же кулички квитанции от горгаза, ждать еще три месяца, пока конторка вернет мои деньги, которые я заплатила горгазу за снятие и установку счетчика. По прошествии трех месяцев конторка и не подумала деньги возвращать, по телефону нагло отвечали, что деньги еще не перечислили. А потом и отвечать перестали.
Так вот после обращения в прокуратуру по этому поводу я получила ответы аж от двух контор, на нескольких листах бред, не имеющий отношения к делу. Но одна из контор приложила к своему бреду образец претензии, которую мне следует написать моей любимой конторке и отправить по почте с уведомлением. Я написала, коротко и внятно. И подействовало! Деньги полностью на мою карту возвращены. То-то же.
Надо бы выбрать время и рассказать про эту эпопею журналистам. Не мне же одной эта конторка деньги нагло не возвращала. Наверняка пенсионеры несчастные по привычке к своей бесправности только утерлись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment