_teodora_ (_teodora_) wrote,
_teodora_
_teodora_

Category:

О текущем умственном, экономическом и нравственном состоянии населения

19 марта утром я понесла мусор на помойку. У нас во дворе имеются начатки цивилизации: кроме обычных баков для мусора есть ящик для бумаги и ящик для пластика. Хозяин ящика для пластика стал нерегулярно этот пластик вывозить, чем немедленно воспользовались бомжи. Курочат стенку, сделанную из сетки, или отрывают дверку, выгребают содержимое и сдают куда следует за небольшие деньги. Устраивая срач при этом, разумеется.
Вот как раз в эти дни этот контейнер освободили, и я быстренько потащила в него накопившиеся горы упаковок. Стою, бросаю их в окошечко. Подходит бабка. Худая, с водянистыми голубыми глазами. Говорит: "Какой смысл? Всё равно бичи таскают". -- Какая разница, отвечаю. Они же не выбрасывают этот пластик -- сдают. -- "Хорошее дело делают", -- немедленно соглашается бабка и направляется рыться в мусорных баках.
Ушла в тоске в магазин. На обратном пути: эта же бабка идет навстречу и уже на правах хорошей знакомой обращается ко мне: "А Вы не знаете, кто на выборах прошел?" -- Да кто прошел, ***** наверняка, -- отвечаю раздраженно. -- А, значит, можно не думать, -- удовлетворенно замечает старуха.
Она то есть думала. Переживала за власть. Государственные умы у людей.
Вчера еду с работы, вижу новый рекламный щит. На нем слоган
"Взорвем ваш
отдел продаж".
И портрет Ким Чен Ына веселого, из-за угла выглядывающего.
Через пять минут пути навстречу идет городской автобус с растяжкой во всё лобовое стекло "Agressor".
Идиоты.
Нашла креативщиков-взрывателей в инете. Какая-то фирмулька по производству сайтов и логотипов. Написала письмо, пока что увещевательное. И думаю: я одна что ли в ужасе от окружающего населения?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments