_teodora_ (_teodora_) wrote,
_teodora_
_teodora_

Categories:

Фигня, фигни, фигне, фигнёю, о фигне

Убейте меня кто-нибудь.
Мало того, что в универе очередной скандал из-за прекрасной студентки, с деталями, от которых у меня глаза на лоб лезут, и с разборками по часу-полтора уже третью неделю. И с обвинениями такими, что я уже голос повышаю и требую обоснований этих обвинений. Как-нибудь напишу, если сил найду.
Мало того, что мои одиннадцать научно руководимых начинают чесаться -- не курсовики, этим пока всё пофигу -- и вдруг обнаруживают -- сюрпрайз! -- ааааа, осталось три месяца, а у меня конь не валялся.
Так еще и на эти месяцы приходится куча организационной работы по разным направлениям. И божжже ж мой, что с людьми происходит. Начальство не желает заниматься документами, но желает, чтобы мы шагу без документа не ступали. Институт Сервантеса не может договориться с ВТБ о перечислении оплаты экзаменов им на счет. Три раза договор с реквизитами переделывали. Люди оплатить экзамен не могут. Плюс не могут -- по моей простыне, где я пошагово им расписала, куда идти и как заполнять -- сделать, что нужно, не понимают, что такое в документе "месяц экзамена (две цифры)". Посредническая контора, через которую наши студни едут в Испанию работать, несет бред и творит фигню третий год подряд. Студенты никаких курсов не в состоянии понять, где в документе указаны реквизиты банка, и куда им идти (если не нафиг), чтобы оплатить, подписать, получить справку.
И на фоне этой картины -- заметьте, я не спрашиваю, как мне не начать квасить каждый вечер беспробудно. Я бы и начала, но не могу оторваться от клавы и пиликающего поминутно телефона. На фоне этой картины как мне не ощущать себя гением всех времен и народов? Только сознательным усилием вспоминать, что, кроме вот этих всех граждан, где-то есть и адекватные...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments