_teodora_ (_teodora_) wrote,
_teodora_
_teodora_

Category:
Вчера поругалась и даже немножечко подралась с Косильясом. И обиделась на него.
Он всё время лезет к цветам на подоконнике, пытается объедать и выковыривает английское экологическое удобрение, сделанное из картофельных очистков, с целью сожрать. Что норовит сожрать цветочки - это меня сразу предупредили.
Но это только одно безобразие. Ему всё время нужны новые игрушки, и он повадился сбивать магнитики с холодильника. А у меня большая коллекция экзотических плоских магнитов и фигурок из разных городов и стран. Вчера утром отняла у него несколько сбитых штук. Вечером пришла от матери, раза три шла на кухню на шум и игрушки отнимала. Причем кот ещё и дрался со мной за них. В конце концов один магнит сломал, еще один разбил опять. Я разозлилась и сняла почти всё с холодильника, убрала до лучших времен.
Кот на меня тоже обиделся и смотрел хмуро.
Сегодня пошла в животный магазин, купила консервов, витаминок, травы свежей и новый мячик с перьями. Сто двадцать рублей, а счастья - полные черные мохнатые штаны. Траву грызть брался несколько раз, всю кухню усеял. В цветочных горшках поковыряться, тем не менее, всё равно норовит. Зато с мячиком играет ужасно смешно. Выкатит его на середину комнаты, а сам отвернется и типа уйдет под кресло. Потом кааак выпрыгнет из-под кресла и ну мячик гонять, подпрыгивая высоко и носясь очень быстро. Или загонит его за какую-нибудь преграду, отойдет и подкрадывается тихонько, прижимаясь к полу. Чисто дикий звэрь в джунглях.
Веселуха, в общем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments