_teodora_ (_teodora_) wrote,
_teodora_
_teodora_

Categories:
  • Mood:

Хэпи, блин, бёсдэй

Приближается день рождения. А вместе с ним традиционные размышления, как отмечать. Мои старые друзья, как и следовало ожидать, плохо совмещаются с моими новыми друзьями, а также традиционно плохо совмещаются между собой, с моими приятелями и заполошными/глуповатыми родственниками. Но обычный мой геморрой "в два приема" в этом году почему-то не прельщает. Возможно, потому, что мне грустно, еще грустнее, чем было в прошлом году. Подмывает сказать всем, кого я хочу видеть, включая некоторых дальних родственников и выпускников, что я восьмого принимаю, и кто меня любит, придет и сделает мне хорошо, и потерпит того, кого недолюбливает. Сказать и бояться: или никто не придет, не желая напрягаться, или все придут, и не хватит стульев и напитков, и потом будут мне выговаривать "за того парня". Да черт возьми! Ну любит меня кто-нибудь как меня саму? Ну так потерпит, может, всё же Манфреда, например, любителя петь специфическим голосом очень специфический репертуар ("Правь, Британия, морями", "Мальбрук в поход собрался", "Еще Полска не згинела")? Да что там Манфред, потерпите мужа приятельницы, пассионарного крановщика и поэта-песенника Витю, с репертуаром вида "Я - поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик".
Хочется праздника. Танцев хочу. Игр буйных с хохотом. Урезывания под фано и Митькину гитару нетленных произведений "Орленок, орленок, взлети выше солнца" и "Bandiera rossa".
На самом деле я очень полюбила праздник в терминологии последних семи месяцев: много алкоголя, компания на двоих, музыка/кино в компьютере, разговоры со слезами и их вытиранием. Но эти праздники закончились, по всей видимости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments