?

Log in

No account? Create an account

Tenshi's journal...

Good to be bad...


Июнь, 9, 2018

весна 2018 @ 18:46


Хотя как то уже не прикольно смотреть на ранние весенние цветочки-букетики в начале лета!? )
На дачке у меня все по старому. Из "посадить-пересадить" остается все меньше и меньше. Остается все больше рутины типа: попилить, сжечь , выбросить и все такое. Еще по осени, туя растущая перед домом, раскачиваясь от ветра, подвыдернула мне электро-шнур, лишила электричества. Этой весной пришлось вылавливать местных электриков что б восстановили. А перед этим лазила её опиливать, задолбалась! (( Потом, спустя пару недель жгла что напилила, слуште хвоя туи ТАК горит!!!! Сгорает за считанные секунды, но это ТАКОЙ столб пламени!!!!!О____О! Мамадорогая!!!! Кто догадался тую сажать рядом с домом ? Ужс!!!


На заглавной фотке люпин. Честно стыренные под забором в родном СНТ, теперь я знаю где у них гнездо! )))


весны цветочкиСвернуть )
 

Февраль, 23, 2018

Щас спою!... @ 21:25


Чему нас учит данный пример, что как бы тебе не было хреново нужно лишь громко поныть, кому то еще хреновей всегда есть надежда на халявную жрачку на чужой свадьбе то что найдется друг который протянет тебе лапу помощи! )))



Волка со всех сторон можно рассмотреть у меня на страничке, на "Ярмарка мастеров"

V V V Жмяк по банеру! V V V

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Январь, 11, 2018

Сиэль @ 17:24


Ну надо же Себастьяну кому то служить! Поэтому до кучи решила сделать Сиэля! ))
В планах еще ржачный Грэль! ))) Не переключайтесь! ) А лучше подписывайтесь на меня в инсте, я там clay_and_wool пока не придумаю чтонить получше )))



Еще несколько фоток у меня на страничке ярмарки мастеров!

Жмяк по банеру!
V V V

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Декабрь, 7, 2017

Хороший мальчик! ))) @ 19:04


Про подвыподверты уже и говорить не хочется, у меня по другому не лепится и не валяется! ))) В общем задумала я слепить шар-собакена, да не так просто а что бы внутри был гладкий и снаружи без швов. Но с полимеркой это так не работает! В итоге собакен у меня слепился только с третьей попытки! ))) Я им почти довольна, теперь знаю как нельзя и как можно! )
Но мне было мало слепить, надо было непременно пофоткать на ёлочке, да вот беда, искусственной нет, а с настоящими просто проблема! Что бы вы осознали масштаб трагедии, я живу в достаточно зеленом районе с лесопарком под боком, но до него еще чапать и чапать! Поэтому все глаза просмотрела, все близлежащие дворы обшарила взглядом, ну нет приличных ёлочек, да торчат 2 какие то ёло-палки мне по колено курам на смех и таки да, красавица ель, прям у меня под окном, ах какая, но с лапами на высоте от 1.80!! Ну что, поперлась в лесопарк.... долго бродила, там куча сосен, но как вы понимаете если у ели лапы на высоте 2 метра, то про сосны говорить вообще не приходится! Уже отчаялась, повернула домой....и тут на территории церквушки, АЛЛИЛУЙЯ была подходящая ёлочка! ОДНА-ЁЛКА-В-РАДИУСЕ-5км..... В ЛЕСУ БЛИН!!!! )))))
И вы знаете что самое смешное, увы на ЯМ-е в миниатюре фотка на фоне ёлочки не смотрится, а я так старалась, снежком припорашивала, эх! ))))


Узнать сколько конфет влазит в наглую желтую морду и поразглядывать со всех сторон можно у меня в магазинчике на ЯМ!
Клик по банеру!

V V V

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade


Пока гуляла видела стадо уточек...Свернуть )
 

Ноябрь, 27, 2017

Пеннивайз. @ 15:41


У меня к вам вопрос. Вы ужасы любите, а почему? Вот Вэл мне как то аргументировала за что она любит фильмы-катастрофы, и хотя я с ней категорически не согласна, мнение засчитано! А вот за что любить ужасы....не понимаю...
Аргументы Ковальски? )))
Это в свете поналепившегося у меня Пеннивайза. Зачем лепила если боюсь? Так дурная голова рукам покоя не дает! На ЯМ-е в столе заказов кто то возжелал, я отправила предложение мол могу сделать, но мне так и не ответили....но поздняк метаться я уже все придумала! %)))) Пришлось лепить так просто! ))



Ещё жути у меня в магазинчике на ЯМ!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Ноябрь, 13, 2017

Пёсьи лапки! )) @ 16:18


Котики конечно правят инетом, но пёсики тоже милые....и ещё лисички и зайчики! ))




Ещё песьих лапок у меня на Ярмарке мастеров! ))


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Ноябрь, 8, 2017

собаШка @ 02:27


Продолжаю развлекаться с полимерной глиной! Хотя периодически заглядываюсь на иные виды творчества, но именно что заглядываюсь без "загорелось"! В частности что то меня проперли вязанные зверушки в технике (стиле?) амигуруми, такая милота! ))
Пока вот так "связала" собаШку из полимерки, думаю как бы усовершенствовать процесс! ))
Кстати слово "собаШка"? первый раз от Стива услышала и что то оно меня тоже дико прет! ))



Ещё жёлтой собачки у меня на Ярмарке мастеров! ))


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Ноябрь, 2, 2017

Одна коТейка @ 18:28


...+ досужий вопрос! У вас есть знакомые или хотя бы знакомые знакомых кто ведет текстовый бложик тут в ЖЖ в формате "житейский дыбр ниачомЪ" ? )) Имеется в виду не дауншифтеры типа "наши будни в селе Гадюкино, вот сегодня купили козу, вчера свинья опоросилась позавчера за грибами ходили" тоесть люди выехавшие из привычной среды обитания и повествующие о новой жизни в новых условиях. А именно вот рядовые юзвери? Все мои друзья и хоть сколько нибудь знакомые в ЖЖ забили на это дело... И я их в общем то понимаю...
***
Вопрос навеян дайри сообществом daily_kitten, где я пасусь и номинально присутствую комментами. А мое последнее творение, навеяно конкретно вот этим постом из дружественного сообщества Погладь кота! ))



Еще котеек у меня на ЯМе! )))

V V V V V V V V V V V V V V


Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Октябрь, 21, 2017

Дачносезон - всё! ) @ 16:37


Тянула-тянула с тем что бы ехать, а тут глянула прогноз погоды....Мамадорогая через пару дней уже по нулям обещают, ну чо, собралась ломанулась! Все обрезать, розы укрыть, нетбук спасти, традиционный фронт работ короче! )
Думала неспешно за два дня все переделать. Приезжаю на дачу, щёлк чайничком, а он не але! (с) "Света нет, электричество кончилось!" За-ши-бись думаю! )) Не, я не пропаду, голодной не останусь и не замерзну! Еду приготовить/разогреть на газовой плите можно, воду там же вскипятить, тепло сделать - это печку затопить, но вот что делать после 5-6 вечера как стемнеет и до того момента как засну!? )) Помедитировав вечерок при свечах, решила ускорится и все переделала за день )
Поскольку в этом сезоне облепихи уродилось немерено, решила надрать. Обычно нарезаю с ветками и там же на даче вечерочком сижу обдираю, домой везу уже готовую ягоду. В этом году решила нарезать веточек, привезти домой, пихнуть в морозилку и потом просто обтрусить замерзшую ягоду что бы не обдирать поштучно. Сказано - сделано! Запихнула в морозилку, подождала часа три, вроде замерзло, беру веточку пытаюсь обстучать - хрен там! Пытаюсь ободрать "одним движением" да, облетает, но вместе с черешками! Аа-а-а-а!!! Чо я делаю не так??? Как еще быстро ободрать облепиху с веточек? В морозилке 3 отделения, одно я вчера переработала по старинке, ножничками, осталось еще 2....
В общем у меня тут битва за урожай еще на пару вечеров намечается, а все жадность моя! Хорошо хоть вовремя остановилась, набила в клетчатую сумку уже нарезанных веточек - подняла и поняла что хорош, больше не дотащу! Эти то еле доперла до сих пор руки болят ))
Кустовые астры были какие то не очень пушистые в этом году, но даже с учетом этого с двух то кустов получился шаро-букетище! ))


Розы, облепиха и птичка...Свернуть )
 

Октябрь, 11, 2017

(с) Я летучая мышь, я упала в камыш!!! @ 19:18


Халявин грядет! )))

Захотелось сделать тыквочку. Просто тыква - это скучно! Сколько их уже сделано - переделано, хотелось с приколом да с подвыподвертом! И вот так родилась мысль про пьяного мыша который досрочно начал отмечать хэлоуин и искал чем бы закусить! )))
Что думает тыква когда ей ложечкой со смаком выедают "мозг" вы и сами видите! ))
Тыковка "неожиданно" оказалась вполне себе вместительной шкатулочкой! Кактус в ней тоже хорошо смотрится! И мне опять захотелось завести себе литопс, эх жаль не выживают они!



Еще тыквочки и мышА...Свернуть )

(с)Заходите на мой сайт, увидите как я сплю! )))
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Tenshi's journal...

Good to be bad...