_telcontar (_telcontar) wrote,
_telcontar
_telcontar

Всем привет

На днях мне исполнилось 35 лет. Надо сказать, за последние годы я изрядно одичал и предпочитаю проводить время в семейном кругу, т.е. с Леной и кошками. К тому же обычно меня попросту не бывает в Москве в это время. И еще надо сказать, что я сильно по всем соскучился.
Поэтому на сей раз я решил отметить свой день рождения как бывало раньше, с друзьями (т.е. с вами).

Встречаемся завтра (14 сентября) на м. Ясенево, последний вагон из центра, выход направо. В 14:00
Для тех, кто приедет позже, вот как добираться.






Из метро иди в сторону центра пока не дойдешь до леса, это Битцевский лесопарк. Направо будет Литовский бульвар, тебе по нему до центральной клинической больници РАН. Нет, больница не при чем, нам она не нужна. Да, там будет указатель, на котором дословно про больницу. От указателя сворачивай в лес и иди по асфальтированной дорожке (только в больницу не заходи, она же нам не нужна). Вдоль забора.
Долго ли коротко, ты увидишь дырку в заборе. Ну как дырку, там нет целой секции, а есть только поребрик. Примерно в этом месте заканчивается стрелка на схеме, я не смог соотнести свои непосредственные знания о пути с гуглкартой. Смело перешагивай через поребрик, забор будет сворачивать вправо (там есть еще дальше забор, но это плохой, негодный забор, нам он ни к чему). Иди по тропинке снова вдоль забора пока этот забор не закончится. В этом месте ты выйдешь на дорожку, ведущую справа налево. Обычно говорят "слева направо", но тебе надо повернуть налево, поэтому я поменял направления местами. Короче, по этой дорожке идешь совсем недолго и слева видишь большую поляну. Всё, ты на месте.

-----------------------

Примечания.
1. Все, кто это прочитают, приглашены.
2. Подарки нафик. Приносите себя.
3. Я уже лет пять или больше такого не устраивал, поэтому мне несколько стремно. Извиняйте заранее, если что не так (это на правах дисклаймера).
4. BYOB, если вы понимаете о чем я, только без бомб.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments