_telcontar (_telcontar) wrote,
_telcontar
_telcontar

Все же, не могу не написать,

раз уж решил жж под лытдыбр использовать. Правда, понятия не имею, как здесь под кат убирать, научите?

Так я это к вчерашнему концерту.
Начался он для меня еще днем, когда Умка мне сказала, что диск с СЛК похерился, но мне нужно срочно позвонить Леше в Ростов, потому что у него депрессия и он там думает, что никому не нужен. Кстати да, я знаю что здесь есть люди, которым он очень как раз нужен, может, будем звонить толпой?
Клуб Икра оказался вполне себе. На входе тусили двое печальных олдовых хиппи, горестно размышлявших, где бы им раздобыть денег на билет, но от моей сотни отказавшихся ибо "впишет". Охрана как всегда, но это уже привычно, после прочтения книги в очередной раз задумался о том, что как бы я не ругался на тех неврубных секурити на концерте Кожекина (и им подобных созданий), а все же с ментами совковыми, к счастью, познакомиться не довелось. И аминь, тоесть сваха.
Зал офигенный, такого еще не встречал - очень много места и высокая сцена и приличный звук (хотя Хоббит жалился и грозился выпить водки от огорчения, но, я так понимаю, он это всегда :-)... и абсолютно психоделическое освещение. Пожалел что не вкурил, да, но как бы я вкурил на работе? Хотя программисты умудряются...
Пока Умка "торговала пирожами" общался со Смайлом. Вот тоже, кстати, меня когда спрашивают, а знаю ли я, мол, труъ (тьфу, пропасть) хиппи которые не беби- пузи- олда, а такие, моего возраста, я всегда говорю "да знаю одного, Смайлом зовут", настоящий фловерповер со всем что я в этом обожаю и со всем что не переношу. Так вот, общаюсь я это со Смайлом, а тут меня сзади, весьма бесцеремонно хватают за шкиряк и куда-то волокут... Оказалось - Умка, а приволокла она меня, и носом ткнула, в Сашу Черницкую, и радости моей не было вообще ничего. Она такая клевая. Только испугалась когда я её обнял, но это я уже замечал и писал - видимо в Ростове очень страшно. И еще, что-то стремное у них случилось, видно невооруженным взглядом. Посоветовала то же, что и Умка - звонить в Ростов и говорить. Буду.
Ну а потом сам концерт. Под конец крышу сорвало совсем - "Где я теперь" закончился форменным айсидтестом, а под "Ничего не будет хорошо" стало хорошо уже нарочь. И еще - две милые девушки из РГГУ - везет мне на психологов - везет мне на тонких девушек с большими глазами - везет мне вообще.
Только не понял, зачем я купил книгу. Все что там про Умку я и так себе врубался, а все что она там рассказывала смешной Погребжицкой знает любой кто хотя бы раз покурилпроехалтысячустопомодинчерезвсепроездом. Короче, одна надежда прочитать что-нибудь интересное про Сурганову :-D а вообще лучше бы я эти нсти рублей отдал Харлею на ПХ2007.
Вот такой ништяк происходит повсюду. Кстати, бомж Володя с Сухаревской просил передавать привет всем клевым пиплам, каких я только знаю. Принимайте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments