endless_icons

В жанре открытого письма

Девочки!
Конкретно freya1, halenn, ive_murosvur.
Мне очень приятно, что вы зафрендили сей ЖЖ с учётом того, что последняя открытая запись...сейчас скажу, вот, двухлетней давности. Ясен пень, что это неслучайно. И мне даже приятно, что вы меня из френдов всё никак не удаляете, но только на взаимность не рассчитывайте ;) Ну, не потому, что я тут пишу, что я высокая стройная блондинка, а вы придёте и расскажете всю правду...тут на самом деле гораздо меньше всего интересного, чем я уже успела вам по пьяни рассказать, а если кому-то не успела, так это не моя вина :)
Короче. Это всё для того, чтоб вы не подумали, что я несколько невежлива... К чему я клоню: если интересно, то могу завести виртуала.
Ладно, как-то опять же невежливо получилось, но вы меня по-любому поняли и простили.
endless_icons

(no subject)

Сейчас подумала немножко... оказывается, все мои творческие эксперименты с ноября 2003 по апрель 2004 включительно посвящаются одному и тому же человеку. Нет-нет, вовсе не ЕМУ :) Одной девушке, с которой я познакомилась на концерте Би-2...хм, даже лицо её вспомнить чётко не могу. Просто меня тогда поразила её меланхолия и такой несколько суицидальный настрой...не показная готическая печаль, ведь бывает и такое...не-а. Совсем другое, хотя, я думаю, всё-таки даже не в этом дело. Ну и вот, всякие печальные рассказы, какие-то невнятные стихи и разнообразные падшие ангелы (банально, знаю), нарисованные углём, - это напрямую связано с ней. А общались мы даже меньше часа...но когда мне плохо, я почему-то сразу о ней думаю. Да и не только тогда, вот сейчас смотрю на красно-серое вечернее небо и опять её вспоминаю. Совершенно спонтанно. Почему? Не знаю. Что-то общее у нас было, наверно... Хотела бы я ещё раз с ней встретиться? Нет, не думаю.
Но если все мои яркие впечатления и интересные встречи представить как лист бумаги, то эти двадцать фраз ни о чём, эта пара сигарет, этот пронизывающий ноябрьский холод - всё это окажется написанным через весь лист ярким фломастером...поверх всего остального.
endless_icons

(no subject)

Меня обвинили в "богемных замашках" и "псевдоаристократизме" (С). Я вроде за собой ничего такого не замечала, хотя... Догадываюсь, в чём дело.
Мне как-то не импонирует слово "бабы". Ну никак. Совсем. Особенно в контекстах типа: "Эй, бабы, пошли покурим", "Приходи - я тебя со своими бабами познакомлю" (последнюю фразу произносит непременно девушка).
А ещё я помню, как меня один знакомый назвал угарной бабёнкой... Я даже сразу и не поняла, что мне нужно было обрадоваться и сказать: "Спасибо".
Вот такая фигня.
Наверно, это и называется псевдоаристократизмом. В любом случае разрешаю заклеймить меня позором.
А вы как ко всему этому относитесь?
endless_icons

(no subject)

Ко мне сегодня придёт...хм, лучшая подруга...так вот, придёт поработать на моём компе. А я ставлю пароль на свою учётную запись, оставляю для неё только гостевой вход. Меня даже мысль, что мой рабочий стол кто-то увидит, не радует, не говоря уже о документах и обо всём остальном. Это патология, да?
endless_icons

(no subject)

Жарко и безветренно. И в воздухе стоит запах цветущей черёмухи...смешанный с запахом жжёных костей, доносящимся с мясокомбината. И кажется, что не так должно быть, а в то же время это очень правдиво...и очень жизненно. Всё так и есть.
И черёмуху я бы вряд ли оценила без этих костей, и запах горящих трупов не таким бы казался, если бы не было черёмухи. Но вместе - отвратительно до головокружения.
Если бы у сильной боли был запах, то только такой.
  • Current Music
    Nirvana "Love Buzz"
endless_icons

(no subject)

Ну, начнём с того, что смс-ка, необходимая для того, чтобы попасть на концерт Сплина мне просто не пришла :( Вот… Но я решила всё-таки как-нибудь туда проникнуть. Как выяснилось позже, мне этого сделать не удалось.
Зачем-то я поехала с Настенкой на барахолку, ей нужны были босоножки… В 30 градусов, да ещё и без банданы. Заработала нечто вроде теплового удара.
Результат: аристократическая бледность, наркоманский след от иглы на правом локтевом сгибе и – самое страшное - лишение свободы на неопределённый срок.
Всё-таки мои родители меня хорошо знают… Единственный способ хоть как-то на меня повлиять – это забрать ключи. И я сразу стану доброй и послушной...
endless_icons

(no subject)

Хорошая новость: тот самый диск в порядке, читается и т.д. И каррент мьюзик соответствующий :)
Не совсем хорошая новость: с прискорбием сообщаю о безвременной кончине дисковода Хэ (H). Ну, очевидно, что его обязанности временно исполняет дисковод Гэ (G).
  • Current Music
    Gackt
endless_icons

(no subject)

Вчера, уже поздно вечером, примерно в полночь я услышала взрыв. Ну, несколько сильнее, чем если бы это был салют, громкий, в общем... Выглядываю в окно - в помойке (на которую окна мои выходят) что-то горит со страшной силой, пламя такое высоченное, в воздухе летает нечто тонкое, лёгкое и обугленное, едкий чёрный дым поднимается вверх... НО КРАСИВО!!! Очень красиво! Ночь, и даже около подъезда достаточно темно, и среди этой темноты костёр площадью метра два! И этот дым чёрный, и зола в воздухе... Апокалипсис миниатюрный такой :)
Вот только мне интересно, что же могло так взорваться, и кто до этого додумался.
  • Current Music
    Nirvana "Love Buzz"