_tary_ (_tary_) wrote,
_tary_
_tary_

Categories:
Дернутая неделю назад на скалодроме коленка оказалась вчера на МРТ разрывам мениска, который с вероятностью надо оперировать. Вероятность оцениваю пока только я, потому что до врача еще не добралась (а МРТ себе назначила сама, как водится).
Вчера же вечером улетела в Кельн, отменить это было нельзя. Кто знает зачем - может только позавидовать моему умению влипать по полной. Потому что для докторов в Кельне это все будет выглядеть как "мы тут вот приехали по плану, но еще мениск по дороге порвали. Может, вы до кучи и его посмотрите?" Ненавижу такие ситуации с пациентами ужасно :) А сама хороша :)

Дорогие друзья, у кого есть опыт общения с врачами-коленочниками, расскажите, кого вы выбрали и почему? Я вернусь 9.09, и хотела бы быстро решить этот вопрос. Поездку в Турцию лазать это все равно не спасет, но хотелось бы побыстрее разобраться. Еще принимаются советы по невпаданию в уныние из-за того, что очередная поездка срывается из-за очередной фигни со здоровьем.

В Кельне с утра пахнет близким Рейном, висит туман над взлетной полосой и круассаны в Макдональдсе, кто бы мог подумать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments