fake

Олег, из разговорного.

Едем в машине, он задумчиво глядя в окно:
- Мам, я тут подумал: я такой классный получился, ты, наверное, очень старалась, когда меня делала.
:))))))))

Решила поговорить с ним про делание детей, готовилась долго, в итоге оказалось, что из физиологического его интересовало только почему люди долго целуются, а в основном - что делать юноше, когда он влюбляется в девушку. Ну и если она ему взаимностью не отвечает.
8 лет и без недели 8 месяцев.
fake

(no subject)

Лето. Жарко. Благодаря стечению обстоятельств и 30 градусам в тени я неплохо познакомилась со своим двором. Вообще-то я живу тут уже лет 9, но все мои знания раньше ограничивались "консьерж сидит в 1ом подъезде, лохматая женщина с белой собачкой может сделать запасной ключ, машину лучше не оставлять - запрут".
Теперь же я знаю, например, что наш двор действительно никогда не спит. Денно и нощно трудятся таджики, по вечерам выясняют отношения супруги (окна не только у меня открыты), а по утрам владельцы припаркованных авто. Днем веселятся мамы с детьми, затем их сменяют подростки, ну а по ночам начинают веселиться асоциальные элементы. Сосед сверху любит крепкие сигареты, а соседка слева - плов.
Как-то неожиданно. Мы, жители мегаполиса и огромных многоэтажек, так привыкли смотреть вперед и двигаться быстро, что даже не знаем, рядом с кем живем. Да и знать не хотим. Ну и какие выборы нам светят?
  • Current Mood: high high
as I am

29!

Untitled
Вышла на финишную прямую перед тридцатником (хотя по ощущениям давно уже всем говорю, что мне 30 почему-то). Год выдался...насыщенным:) Я наконец-то обрела решительность, которой мне не хватало, побила свой же рекорд по количеству выездов из России за финансовый календарный год, да и вообще как-то изменилась. Буду стараться, чтобы все двигалось в лучшую сторону;)
foto

(no subject)

Не прошло и 2х недель, как я перекачала фотографии с фотоаппарата на комп, ура! (неужели я только 2 недели назад вернулась?? Ощущение, что уже месяца три прошло).
IMG_7673_1
  • Current Mood: cheerful cheerful
Tags:
fake

7 лет!

К 7 годам у юноши в наличии: способность переговорить любого, страсть к машинам, сладкому и компьютерным игрушкам, четкая потребность в личном времени и дырка в зубе. Багаж в норме, я считаю. И вообще чудесный мальчишка получился! Даже не верится, что уже 7!!!
1069_3417_1
Read more...Collapse )
  • Current Mood: loved loved
baile

Каникулы продолжаются.

Однозначно, такого отпуска у меня еще не было!
У Олег наконец-то прошла температура - ровно в тот день, когда нужно было опять ехать в госпиталь. Чем же меня встречает следущее утро?
Проснулась от страшного грохота (реально!! страшного, я аж подскочила). Read more...Collapse ) Интересно, самолет-то вообще взлетит? %)
  • Current Mood: shocked shocked
нафиг с пляжа

Излишняя самоувереннось никому не идет на пользу.

Я первый раз плавала в шторм (ну когда официально было запрещено купаться) в 14 лет. В подростковом возрасте на море меня звали "русалка с моторчиком":) Я очень, очень люблю море и плавать, почти также, как терпеть не могу всех его обитателей, поэтому вероятность заняться дайвингом от меня далека.
И вот сегодня волна всего на 2 головы выше меня таааак закрутила!! Она двойная была или что-то вроде того, под первую я поднырнула, а когда выныривала, вторая сверху двинула по кумполу. По-дурацки.
Теперь сижу и боюсь, что стану бояться моря. А я ведь наконец хотела серфинг освоить, мою недоступную мечту...
  • Current Mood: high high
as I am

Книги

Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь почитать. Любого плана, что-нибудь из того, что за последнее время особенно зацепило или вообще из любимого.

Прочитала Валенсианскую Вдову вкупе с Собакой на сене и "Как важно быть серьезным", перечитала в пятьсот пятьдесят пятый раз "Вершина Холма". Необходима новая загрузка:)
  • Current Mood: calm calm