default

Про Васю

После просмотра последних Хменов (повлекшего пересмотр почти всех остальных + доп материалов + черти чего еще), не смогла сдержать графоманский порыв. Взрывающийся вертолет inside.

default

А если б он вез патроны...

Насмотревшись на нового Джекмана-с-когтями, в очередной раз пошла читать про всяких супергероев, хотя еще при прошлых попытках выяснила, что "понять это нэвозможно". Ну а поскольку "в Википедию зайдешь - фиг потом выйдешь", набрела на леденящую душу историю: в 2003 году вышла минисерия комиксов "Супермен: Красный сын" - "Что было бы, если б Супермен приземлился не в Америке, а в Советском Союзе". Выглядело бы это, по мнению авторов, Collapse )

З.Ы. Ну да, конечно сейчас окажется, что все давно в курсе, "боян" и т.п. Все равно, не могу вынести такое потрясение в одиночку.
default

Что хотел сказать аффтор

Параллельно с очередным дамским рукоделием (в данном случае - перешивка парусов для кочей) слушаю очередные лекции (по истории религий, читаемые в Российском православном университете). Долго не могла понять, что же мне так напоминают объяснения лектора "что тут древние люди имели в виду". Но, конечно, все придумано до нас.

Collapse )
shtandart

Мы идем на поиск бригантин






Игрушка этого лета - бригантина "Полярный Одиссей" одноименного Петрозаводского клуба-музея. Фото с проведенной 3-4 сентября ролевой игры "Пираты Онежского моря".

На правах саморекламы - за лето приобретены / прокачаны 2 новых NWP: кок (а вы готовили когда-нибудь борщ и котлеты в напрочь укачанном состоянии, не будучи в силах пробовать, то, что готовите?) и парусный мастер (топсель и грота-стаксель на фотографии - первые плоды производства, конструктор - Александр Карачев).
default

Кто о чем, а я - о стамесках...

Из Вконтакта, чье авторство - так и не поняла.

Проклятье

- Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет?
Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
- Чего тебе?!
Collapse )