НеОбыкновенная Тупайя (_talya_) wrote,
НеОбыкновенная Тупайя
_talya_

Category:

В темной-темной комнате...

Однажды темным-темным вечером в день, когда я уволилась с работы холодного весеннего дня мы с dark_bers13, meerin и unicorna_mira попали... в кроличью дыру, то есть нору, то есть на очередной квест, на сей раз - от Rabbit Hole! :))
Да-да, про темную-темную комнату. И даже не одну, а целый небольшой особнячок, принадлежащий милой семейке... Адамс!
Бууууу! :))

bWNTu412AlA

Квест от "Семейка Адамс" это интересное и необычное приключение для веселой компании.
Что нам обещают организаторы? А вот что: "Ты открываешь глаза – вокруг портреты Гомеса, Мортиши, дяди Фестера… Неужели ты оказался в доме семейки Адамс? Как теперь выбраться из этого непонятного и пугающего места? А тут еще под ногами болтается комок шерсти, который постоянно визжит. Это же Кузен Итт! Надо поскорее сбежать отсюда, пока глава семейки Адамс не вернулся и не устроил вам взбучку. И еще совсем некстати сидящая в шкатулке Вещь…"

Все обозначенные в анонсе вещи мы "вкусили" в полной мере. Да-да, даже комок шерсти. :))
Вообще квест порадовал достаточно нестандартными загадками и занимательным антуражем, некоторые элементы которого хотелось прям-таки затискать, а в библиотеке остаться жить насовсем - если бы не внезапно выпрыгивающие из-за стен обитатели.. :))
image1


image2

s4MgC-urWV4

Если говорить о "содержательной части", то квест не то чтобы очень легкий, причем местами надо применять не только силу ума, но и просто силу, а также слух, зрение и просто сообразительность. Но тут главное не перестараться, а не как мы - ввинчивать запчасти в неожиданные места, откуда их, оказывается, надо было вывинчивать. :)) А также поменьше трещать друг с другом и чаще прислушиваться к голосам из ниоткуда, они порой говорят полезные вещи. И это я сейчас не про подсказки. Впрочем, подсказки, тоже имеются, и даже пригождаются...

В целом могу сказать, что игра мне скорее понравилась (даже при моей привередливости и том факте, что лично я показала рекорды тупления и отгадала, по-моему, всего лишь одну загадку).
Сам квест-рум тоже порадовал уютной зоной отдыха/ожидания. Да, у них есть печеньки! :)) Местоположение относительно удобное - с одной стороны в центре у метро Курская, с другой - добираться надо дворами и это тоже своего рода квест.

image5

image4

И в заключении, конечно, традиционное спасибо предоставленной mosblog возможности нескучно и с пользой провести вечер!
Tags: Квест, Мосблог, Текучка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments