НеОбыкновенная Тупайя (_talya_) wrote,
НеОбыкновенная Тупайя
_talya_

Нет, ну...

...к тем встречающимся на дорогах мудилищам, которые сидят за рулем авто, я уже даже как-то привыкла, но вот идиоты, которые не находят лучшего места, чтобы остановиться потрындеть, кроме середины пешеходного перехода - это уже переходит даже грани неразумного!
Картина "маслом": переход, где для пешеходов нет отдельного светофора, а переходят они одновременно с тем как машины поворачивают направо. С одной стороны дороги идет мужик с ребенком, с другой - ебанутая - иначе тут не скажешь - бабка. Бабка, видимо опознавшая в мужике давно не виденного знакомца, поравнявшись с ними точно посередине перехода, хватает мужика за рукав и, радостно тыча пальцем в ребенка, начинает что-то выспрашивать. Посреди, блядь, дороги, куда ломятся машины на "короткий" светофор.
Вот реально было желание выйти и накостылять, несмотря на все идеи об уважении к возрасту. Потому как ну ладно ты, дура старая, но ребенка-то за что подставлять?
И я уже молчу, что потом бабка радостно почесала через дорогу дальше, отвернувшись назад и продолжая что-то вещать в сторону мужика...
Повбывав бы!
Tags: Стой автолюбитель!, Текучка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments