НеОбыкновенная Тупайя (_talya_) wrote,
НеОбыкновенная Тупайя
_talya_

Воскресный пирдуха...

Ну что ж, на дворе воскресенье, да не простое, а Вербное, с чем всех и поздравляю!
И, как по заказу, очередная феерия от "увлеченных духовностью"...

"В стародавние времена люди строили свои жилища по определённым законам и правилам, основной задачей которых, было защитить дом от нечистой силы и наполнить его добром и светом. Основными Элементами украшения дома внутри и снаружи, были орнаменты, в которых использовались Символы солнца, растений, птиц, т. е. всего того, что обладает животворящей силой. Орнаменты закручивают вокруг себя тонкие энергии, которые нужны для человека и его души, концентрируют их вокруг нас и мы ощущаем благостное дыхание бога.
Оформляя сейчас же свои квартиры по современным законам дизайна, наполняя их красивой и современной мебелью, мы забыли о том, что наше жильё нужно защищать не только с помощью железных дверей, сложных замков и решеток на окнах, которые вовсе не защитят нас от проникновения в наш дом тёмных энергий. Для меня это совсем не пустые слова. С самого детства я видела и ощущала все сущности, которые проникали в дом, где я жила. Мы часто переезжали с родителями и каждая новая квартира отличалась новой нечистью . Как противостоять ей и прогнать, я тогда ещё не знала. С годами я получала новые силы и знания, училась пользоваться ими..."
Tags: Интернет такой Интернет, Мироздание шутит, Увлечение духовностью
Subscribe

  • Ну и?

    "Хотим настоящей зимы! Мороз! Снег!" Предлагаю всем хотевшим настоящее зимнее развлечение! Каждый вечер вы приезжаете к моему дому, чистите мою…

  • ИТОГО 2015

    Несмотря на все усилия Др.Мрзд. в целом и отдельных личностей (в том числе некоторых, читающих сейчас эту запись) в частности, в уходящем году я не…

  • Открытий чудных...

    На сайте oldmos.ru нашла фото моего дома и окрестностей. За десять лет до моего рождения. Мой дом - тот, что виднеется углом справа. И ведь ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments