НеОбыкновенная Тупайя (_talya_) wrote,
НеОбыкновенная Тупайя
_talya_

Специально для "техподдержки". Впечатления от...

Поскольку с наступлением лета я все пытаюсь начать очередную эпопею борьбы с лишним весом, моя добрая подруга, как она выразилась в качестве мотивации, притащила мне несколько серий американского шоу "The biggest loser".

Это такое занятное шоу в стиле "Последнего героя", где народ наперегонки худеет, дабы заработать, кажется, сто тысяч американских денег. В тематических сообществах (да и не только в них) недавно бродили серии фото участников под девизом "Посмотрите, как круто они похудели!".
Собственно, вручалось мне это "на посмотреть" со словами "Оцени, КАК их там гоняют!", потому вооружившись чаем и бутербродами я села смотреть, КАК...
За выходные отсмотрела серий 7 что ли, но... так и не поняла.
Ну то есть кучу по-американски упитанных товарищей, орущих благим матом в спортзале, проходящих странные "испытания", ругающихся между собой и т.п. я увидела. И даже результаты еженедельного завеса живой биомассы тоже демонстрировались. И разница между "было" и "стало" через несколько недель становилась заметна невооруженным глазом
Но вот, как же именно худели эти товарищи, уяснить так и не получилось.
Т.е. вот их показывают потеющих на беговых дорожках, но - сколько времени они там "потеют", с какой интенсивностью?
Или орут от нагрузки на тренажерах или тягая штангу - какой вес, сколько раз?
А фиг его знает! Т.е. я даже специально пыталась приглядываться - неа, обломчик.
Нет, ну то есть, учитывая, что имеются в продаже видеоуроки "от тренеров проекта", идея нифига не показывать конкретики вполне объяснима, но "осадочек остался".
Отдельной строкой осталось неясным, почему при наличии вокруг их "кампуса" полей-лесов-холмов, а самом домике замечательного бассейна, впахивали они практически исключительно в спортзале, т.е. на тренажерах.
Да, кстати говоря, вопросы их питания тоже остались за кадром. Кроме рекламы конкретных сэндвичевых закусочных, протеиновых коктейлей и зерновых батончиков. Зато я с удивлением для себя услышала, что в порции салата "Цезарь" около 2 тыс. калорий, а в макаронах с тефтельками из столовой олимпийской сборной - всего 300. Видимо, место имеет значение. :)

В общем, шоу загадочное, но занятно для просмотра. Из исследовательского интереса. :)
Tags: Жрать излишне, Фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments