НеОбыкновенная Тупайя (_talya_) wrote,
НеОбыкновенная Тупайя
_talya_

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Евро-Рос-Кон. Часть третья. Сомнамбулическая.

Утро третьего дня началось... в обед. :)) Ну а чего вы хотите, если спать мы легли в шестом часу. Нет, я честно проснулась ко времени завтрака, но решила, что есть я как-то не хочу. А хочу только минералки и в душ, причем неизвестно в какой последовательности.
Нет, это я не похмельем страдала, как вы могли подумать, это у меня очередной приступ мизантропии случился.

А тем временем где-то на задворках сознания мелькнула мысль, что скоро должна приехать Валти, которую я клятвенно обещала приютить, обогреть и все такое. Но как же мне все было вломмммм в то утро... Поэтому, когда раздался телефонный звонок, я надеялась только, что: а) мне не придется тащиться на КПП, б) мне не придется искать оргов, чтобы выяснить, есть ли Валя в списках, в) в идеале мне вообще не придется вылезать из кровати г) кто-нибудь наконец принесет мне минералки.
И таки да, из кровати вылезать не пришлось, Валя, умничка, добралась самостоятельно, за что ей так же отдельное спасибо.
В общем за всеми этими хождениями-брожениями (меня по номеру, девушек в магазин за минералкой и мороженным - вот все-таки плюсы положения "начальника штаба" - всегда можно кого-то куда-то послать О:)) ) незаметно наступило время обеда...
А после нас понесло на лекцию Панова, послушать о гармонии...
Это было единственное мероприятие, куда мы НЕ опоздали за все это время.
Лекция была занятной, реплики из зала традиционно отжигали, я втихую генерила традиционно ехидные комментарии, народ проникался серьезностью происходящего.
В начале лекции наши красавицы из оргкомитета "Серебряной стрелы" вручили "лектору" чудо-юдо-рыбу-кит призы их конвента.
В общем все прошло тихо, мирно, без эксцессов.
Вообще день проходил под знаком "отстаньте от меня, большие серые тучки" - я постоянно пыталась сбежать куда-то дабы побыть в тишине и одиночестве, но меня все равно находили и "общали". Только вот ведь незадача - как правило находили "разнообразные не те". За редкими исключениями.
В общем к вечеру я опять была добрая-добрая.
И тут как раз подошло время собираться на банкет. Время-то, конечно, подошло. А вот сборы так и не начались. Вернее нет, они начались, но одновременно с банкетом. Т.е. в тот момент, когда все просвещенное общество уже капало слюной у банкетных столов, в наших номерах кипела работа по упаковке дам в корсеты, нанесению боевой раскраски и т.п. и т.д.
Поняв, что командовать "бежим быстрее, а то все вкусное съедят" пытаться торопить кого-то бесполезно, я флегматично заняла любимый наблюдательный пункт на подоконнике и стала просить Леву зарядить пистолет. Поскольку удачно расположившийся у входа в корпус "камшатник" являл собой прекрасные мишени. о:))
В общем, когда мы наконец явились в столовую, это не могло пройти незамеченным - гордо продефилировав по залу, ловя восхищенные взгляды в компании с разинутыми ртами, мы выяснили, что... упс, а сесть-то нам и некуда. Впрочем потом эту проблему тоже решили и началось...
Массовый загул называемый банкетом, описанию не поддается.
Я вообще честно намеревалась отбыть некоторое приличное время и слиться в номер, отдыхать. Но не срослось. Кто-то хотел пообщать меня, кого-то хотела пообщать я, кто-то хотел фото, кто-то хотел праздника, кто-то не хотел ничего, но это уже никого не беспокоило.
А потом были фейерверки, очередная дискотека, зависание в гостях до традиционных трех ночи и здоровый сон...
Там тоже было много чего интересного, но что-то мне уже лень печатать, все равно никто читать этот бред не будет...
В общем, все было весело, все было интересно. Со временем, когда останутся только положительные впечатления, все станет так вообще просто замечательным. ;))
Надеюсь, что со многими интересными людьми еще удастся пообщаться.
Люблю, целую, Ваша Обыкновенная Тупайя ака Таль. ;)

З.Ы. Я потом все-таки повешу несколько фото из наиболее понравившихся. Но позже.
А вообще фото есть у karsagirl и kazak_ixbt
Tags: Воспоминания, Конвенты
Subscribe

  • С.Маршак, Д.Хармс "Веселые чижи" 1965 г. (худ. Май Митурич)

    Одна из любимых книжек детства. Ныне пролюбленная где-то в недрах дачи... Оригинал взят у detlit в С.Маршак, Д.Хармс "Веселые чижи";…

  • Заключительный...

    ...рабочий день на этой неделе и заключительная серия моих рукоделий. В этом "сезоне" заключительная, а продолжение, конечно же воспоследует. :))…

  • Нюансы...

    А вот когда я сижу дома, закутавшись в теплое одеяло и с чашкой горячего чаю, так эта дождливая погода мне даже нравится. :) Вот сейчас проснусь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • С.Маршак, Д.Хармс "Веселые чижи" 1965 г. (худ. Май Митурич)

    Одна из любимых книжек детства. Ныне пролюбленная где-то в недрах дачи... Оригинал взят у detlit в С.Маршак, Д.Хармс "Веселые чижи";…

  • Заключительный...

    ...рабочий день на этой неделе и заключительная серия моих рукоделий. В этом "сезоне" заключительная, а продолжение, конечно же воспоследует. :))…

  • Нюансы...

    А вот когда я сижу дома, закутавшись в теплое одеяло и с чашкой горячего чаю, так эта дождливая погода мне даже нравится. :) Вот сейчас проснусь…