_taat_ (_taat_) wrote,
_taat_
_taat_

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

А я, а мне, а у меня!...

Я готова летать!
Бегать, прыгать, плясать и петь!

Коротко: сегодня я спряла свою первую шерстяную нитку!



Нашла вконтакте замечательную мастерицу Татьяну (ссылка на контакт!), договорилась, приехала через кучу препятствий (меня не покидало ощущение, что это не знаки "осторожно, поверни назад", а именно испытание моей настойчивости в желании учиться прясть, не было почти сомнений и страха).
Мой новый телефон не пожелал запомнить номер Татьяны, потом я освободилась сильно позднее, чем расчитывала, потом я не стала ждать автобус рядом с домом, а пошла на дальнюю остановку, где больше транспорта. Надо ли говорить, что автобус тут же радостно проехал мимо? :-DDD
А на подходах к остановке бустренько ушли все 3 (подряд!!!) подходящие маршрутки. Я сколько-то ждала, потом села в газельку - которая через пару остановок сломалась! Пересела в автобусик и наконец доехала.

Оказалось, что прясть не сложно, зато есть свои тонкости и хитрости, и они меня ещё найдут :) А сегодня я училась правильно закручивать веретено и скручивать им нитку. Занятие неописуемо приятное и медидативное, теперь хочу на супрядки!

И ещё из очень приятного - теперь у меня есть собственное веретено! (даже два - для прядения и для скручивания пряжи в 2 нитки), наставница подарила.
До сих пор внутри свет и покой, тепло.
Я всё ещё в трансе, я немного не здесь.

И мне это нравится!
Tags: творение рук, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments