think

блогеры не для ЧГК

вчера мы с разгромным счётом и в тяжелой борьбе всё таки проигрыли всем и всё на 1 кубке по интеллектуальным играм среди неинтеллектуалов.
настроя на победу у нас не было с самого начала игры, пришли просто хав-фан. хотя за 1 место давали вай-фай роутеры, можно было бы и поиграть. это же вай-фай роутер.)))

хорошее тихое место, приятные люди. играли команды газет "Уфимские ведомости","РБ", "АиФ", журнал "Я покупаю", Бизнес-ФМ, эксперты КТО1 и блогеры-мы.
очень болел за команду "Я покупаю", им не хватило для победы всего 1 очка в финале, победили таки "АиФ".

спасибо Ренату Боотанику за организацию и Мегафону за поддержку.

фото Кабзона, потому что своих нет. на фото как раз Ренат за столом.



и, конечно же, спасибо моей команде: krivenkoff_live, palsanovich, alfa192, kotanych и kabzon.
вы молодцы! победили во внеконкурсном зачёте по ответам на вопросы, которые задавали не вам!!!
think

кручу верчу - обмануть хочу

сегодня в стодваче подняли тему про розыгрыш машины за заправку на Башнефти. а мне вспомнился другой интересный вопрос.

у нас в стране ежемесячно проходит туева хуча конкурсов от разных шампуней, бритв, мастерокон, автосалонов, строителей, etc... все разыгрывают никак не меньше чем миллион гарантированных подарков. и еще несколько миллионов рублями.
население нашего Отечества чуть более 145 млн.человеков. вычитаем несовершеннолетних, тех кто не стоит и не лежит, пенсионеров. вычитаем тех кто не участвует ни в одном конкурсе никогда. ну пусть останется у нас даже 20% населения в итоге, кто участвует.
получается, что выиграть хоть да раз должен каждый участвующий. а некоторые и по несколько раз.

где они? где эти люди? вот вы когда нибудь что нибудь выиграли? нет, чтобы именно серьезное - машину, квартиру, дачу. или знакомые ваши?
я однажды выиграл часы от одного табачного производителя с двумя циферблатами, прикольные.
это, кажется, самое максимальное за всё время.
а хотел выиграть ААААА-ВТО-МО-БИЛЬ!!!

видимо просто невезучий на всякую халяву.)))
me

когнитивный диссонанс при обычном квесте

вчера испытал.

так случилось, что я заболел. ну как заболел - сопли, красные глаза, кашель. да половина живых человеков в вашем офисе может сейчас выглядеть также. все стойко переносят болезнь "на ногах", потому что конец года / больничный невыгодно при серой зарплате / если не лечить - само пройдет  (нужное подчеркнуть).

у меня все сложнее и веселее - у меня хронический гайморит и я, конечно же, не слежу за собой и иду в больницу только когда "топор в спине мешает ходить".
кто читает меня давно видел эту фотку, кто не читает - не видел:
Collapse )
это такая волшебная штука, которая посылает музыку прям в мозг.))) на самом деле это канюля, чтобы заливать в надбровные пазухи лекарство, которое их очистит.
так вот: врачи сказали, что при заболевании возможны осложнения снова, снова лечиться, снова в больницу.

и это время настало. голова стала ужасно болеть, нос заложен, уши тоже.
обычный квест: 1. отпросись с работы. 2. приди к врачу. 3. отсиди очередь. 4. узнай, что в совецкие времена "ооо!!!". 5. пройди осмотр у врача. 6. получи направление на рентген. 7. иди в другое здание, а они уже не работают, приходите завтра.
следующий день:. 1. отпросись с работу. 2. сделай рентген. 3. ... 4. ну тут понятно, все в обратном порядке...

а вот собственно о чем я хотел написать:
пришел я в клинику М. после работы, к 7 часам вечера, потому что ехать 2 остановки от работы, а по 50 лет СССР - час с пробками.
1. мне сразу сделали рентген и сразу получил результаты + записали на диск. 2. сразу меня принял ЛОР (а это в 19-30). 3. сразу сделали полоскание и никуда ложиться в больницу не нужно. 4. выписали лекарства, которые я в аптеки при клинике сразу и купил. 5. с утра в 8 сделали еще промывание и отпрашиваться с работы не нужно.

но в голове все равно пульсирует мысль - надо показать рентген врачу в поликлинике по прописке!!! зачем??? потому что НАДО И ВСЁ!!!
можно забрать человека из "совка", но нельзя забрать "совок" из человека!
think

жж_и_я

я понял, что эта площадка стала не интересна. прочитал сейчас Раиса про блогер-день и понял - это не интересно.
по сути для меня понятие "блогер" изменилось на "бездельник". ты ничего не производишь, кроме эмоций. это тоже, конечно, нужно, но заводы продолжают стоять.

подписан на всякие обновления всяких сообществ - не читаю. уфу-отдам-даром продолжает развивать Кристина.

а радует оффлайн, когда сын бежит к тебе навстречу с криком "ПАПААААА!!!" )))
me

никогда. ты.

давно не писал. накипело.

сегодня так довелось услышать песню про "никогда мы не будем братьями". я на работе, увы, не слышу все (колонки в мониторе) и всегда оставляю песню на тытрубе, чтобы потом послушать дома. и дома я охуел. я плакал. правда. такая песня. так хочется брать в руки оружие и освобождать Киев, Днепропетровск и другие города великой украины. освободить только непонятно от чего? вы свободные? хорошо. прыгать любите? хорошо. свобода и новое руководство в стране? да, конечно, хорошо!!! москали достали? хорошо. кто не ваш - тот москаль? хорошо.

но.

в тытрубе увидел другое видео на видео Анастасии Дмитрук. и тот же украИнец, из той же, блядь, страны, но говорит за РОССИЮ! и готов встречать уже русскую весну. и типун уже ничего не значит.

укр.страна больших иллюзий - в России же: за 2,5К рублей получи загран. за 3-10К получи шенген. да и ходи в свой ЕС. чо не то. или просто нет денег???
think

дубль 2

вдогонку к вчерашнему посту про БашАвтоТранс:
сегодня "чурка ёбаная" за рулем автобуса 69го маршрута резко перестроилась из первого в третий ряд, чем подрезала нексию, которая чуть не вылетела на встречную полосу. за рулем парень, который видимо вёз своего ребенка в садик/школу. маты перематы, пытался вытащить водителя автобуса из его маленького окошка на улицу и поделом отпинать.
я занудный, да, 404_denied??? а если бы за рулем легковушки был ты???