Лис.Свамп (_swamp) wrote,
Лис.Свамп
_swamp

котейки ^__^

хорошая котейка - мертвая котейка. я в принципе собачник. но здесь проблема в другом.
так как живу я в доме совецкой постройки (ака "хрущевка"), то можно предположить, что основной контингент жильцов - это пенсионЭры, доживающие свою счастливую совецкую старость. и, как известно, люди тогда были более культурнее и воспитаннее и ничем это из них не выбьешь как ни старайся. я к тому, что любят бабушки тратить свою непомерную пенсию на всякие вискасы для уличных кошек, любят им молочко в полиэтиленовой крышке от 3х литровой банки в подъезд выносить, а некоторые еще и коробку, чтобы котейка была счастливее.



живность эта усато-полосатая от этого всего очень радуется и поселяется в подъездах в промышленных масштабах. а чтобы котейкам далеко не ходить - делается все это на лестничной клетке между 1 и 2 этажом. а на втором этаже живу я. и мне это не нравится. потому что эти сволочи постоянно ссут как оголделые, постоянно чего-то мяучат и постоянно срут. короче, очень сильно пачкают мой и без того засраный подъезд. а ещё суки почему-то метят мои и соседскую двери. твари блохастые.

так вот - я хотел бы спросить у аудитории (особливо и glava_semyi и taftimanovo) - ДОКОЛЕ??? кому пожаловаться, чтобы этих тварей отловили и сделали из них шапки для детей из неблагополучных семей??? ну или хотя бы на тот же вискак для домашних кошек пустили.
Tags: The Бесит, ЖКХ, вопрос к аудитории, ужоснах, что вы думаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments