Лис.Свамп (_swamp) wrote,
Лис.Свамп
_swamp

автоматизм

я все таки идиота кусок. или просто так хорошо работает механическая память. на заре своего пользования интернетом я придумал пароль. не знаю почему именно его. это номер моего почтового отделения. тогда я часто писал бумажные письма и видимо запомнить его было самое легкое. потом я конечно понял что использовать везде 6-символьный цифровой пароль это не совсем правильно, ну да ладно, ушли уже те годы.

но руки то помнят!!!

и сейчас совершая покупку на китайском интернет-сайте на автомате ввел индекс свой старый, а адрес новый. а почта наша сначала отправляет по индексу конечно же и только потом проверяет по адресу. в итоге посылка пришла туда. я долго ругался на них какие они идиоты и почему именно туда отправили, а не в Затон например. в итоге идиотом оказался я, надо было правильно все заполнять.
теперь почта мою посылку досылает. куда бы вы думали? правильно - обратно в Москву :) по крайней мере статус такой стоит. буду пару дней ещё трекать, погляжу.

совет всем на будущее: будте внимательнее при заполнении любых реквизитов любых документов. особенно если вы недавно сменили место пребывания.
Tags: в порядке бреда, идиоты рядом, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments