Лис.Свамп (_swamp) wrote,
Лис.Свамп
_swamp

Эксперимент!

Вчера был Международный день Театра! Я конечно давно уже не отношусь к нему, но все же считаю праздником своим. И пообщавшись со своей хорошей подругой Инной - было принято решение посетить - МТМ им. меня. Ну, мною было принято решение ессно :) дальнейшие манипулирования человеческими чувствами привело к тому что пошли мы в этот театр с kim_quaint.
О самой МТМ
Как я понял - главная фишка театра - это косяки: со звуком, с микрофоном, со светом. Все эти косяки выставляются как будто так было и задумано, что так типа и надо; это все эксперимент, а вы быдлоганы нифига фишку не сечёте. Ну ладно чорт бы с ним... К театре был засвечен abraxx, но ситуацию это не сильно спасло.
Предлогаемый ассортимент продукции
Ставили Ирину Денежкину. Это огромный плюс. Для меня. Потому что я ее обожаю. Ставили - "Дай мне", "Моя прекрасная Энн" и "Смерть в чате". Вероятнее всего читал Денежкину только я один в зале. Не поставили мой любимый рассказ - ну ничего - напишу им письмо, напишу сценарий... В голове уже крутится много идей!
Развиртуализация
Ну с kim_quaint мы видимся не первый раз, да и рассказывать про нее пока ничего не буду. Секрет! ;)
Замечен был в театре kubik_4_ka с девушкой, которая почему-то мне махала рукой... Странная какая-то. После окончания стало понятно почему - странной девушкой оказалась vseseriozno :) Забавная такая, забавное знакомство! :)

А на самом деле - самый интересный эксперимент пока мне предложила m_a_i_y_a, вот думаю пока...

Ах да, vseseriozno тоже тянет руку и тоже хочет сказать свое слово!
Tags: друзья, отт как, приятные встречи, я, я и...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments