_svey_ (_svey_) wrote,
_svey_
_svey_

Categories:

Лытдыбр

В Питере - пробки (!) Это было настолько неожиданно, на Старо-Петергофском, в центр, попасть... Не на Ваське у мостов через Неву и не где чинятся дороги и сужение, а в Адмиралтейском районе!! Удивило. Оказывается из-за Саммита G-20.
Говорят что пробок будет еще больше - один известный американский негр решил пожить не в Стрельне во дворце Константина, а на Невском. Что будут перекрывать город - уверены все.

------------------------------------------
Повадился тут один дебил (или дебилка) в почтовый ящик бросать использованные салфетки. Ежедневно, я уже даже вычислил часы когда это происходит. Неделю. Два раза в день доставать использованные салфетки в секреции этого мудака.
Сегодня-завтра и буду ловить. И на ходу решать что дальше - провести лицом по почтовому ящику или убеждать словами. В первом случае может снять побои, но все же может и не понять словами.
Subscribe

  • Рабочее

    Чтобы и на сей раз не забыть фотик для получения фоток нового оборудования для каталога, пошел на небольшую свейскую хитрость. Положил на тот фотик…

  • (no subject)

    Близится дата Куликовской битвы. Есть дата, которой русские могут гордиться по-настоящему. В общем случае дал народ отпор врагам и продажным…

  • (no subject)

    Зеленка - это вариант для женщин и детей! Мужикам доступно другое развлечение! Встречайте - морилка! Обляпаться зеленкой - это фигняяяяааа, гораздо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments