_svey_ (_svey_) wrote,
_svey_
_svey_

Глаза как у срущего дельфина и рот, источающий мат и "желание помочь".

Знаете что понял? Чем вместе сходны вегетарианцы, веганы, ЗОЖисты, ну возьмем отдельно борцунов с алкоголем и сидящих на диетах?
Смотря, как ты ешь, пьешь или куришь - они с глазами застрявшего яйцами в капкане волка будут сидеть напротив и вещать о твоем здоровье, о твоей жизни и о твоем времени.
Я безумно рад за тех, кто скинул до фига килограмм, очистил карму, прошел все круги рая, добыл руно, но эт немного подбешивает. Я понимаю что вегану или вегетарианцу НЕЛЬЗЯ мясо. НО очень хочется. Именно этот охерительный шашлык средней прожарки, пахнущий костром, копченую курицу или зажаренную в сливочном масле скумбрию. Нельзя, но очень-очень хочется. В душе. Внутри. Потому что любое "нельзя" рождает адекватное "хочу". Нельзя той девушке торт, от которой весы в страхе отпрыгивают? Нельзя. Подумайте кто вдруг на диете? Вы же не сможете купить в эту жару молочный коктейль как из детства? А кому-то можно. Просто по факту - можно. И да, у него вес достаточно большой (и в этом плюсов примерно как минусов, но об этом позже).
Нельзя бывает конечно по разным причинам, очень разным. Кому-то не позволяют догмы веры (от этого религия может казаться некоторой обузой, а это не должно быть так), кто-то увидел положительный эффект у адептов этих воздержаний - очень хорошо. Но уверяю вас - потом этот внутренний сторож заснет и будет самый жесткий срыв, который возможен. Надеюсь, что это будет не смертельная доза алкашки.
Ваш гедонист Свей. Уважайте свободу друг друга! :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments