_svey_ (_svey_) wrote,
_svey_
_svey_

Ржу сижу))))

Народ, я вот когда-то шутил что власти надо б дать деукам отпуск два дня во время месячных)) Связано это было с одной коллегой, которая в первый день тупо не приходила (писала за свой счет), второй и далее сидела зеленая и в одной позе.
И вообщем наша родная (со времен Горбачева) системная оппозиция предложила сие!

Ура!! Аплодируем стоя!! Давайте поддержим начинание - от этого все выиграют!
1. Фонтанирующие - два дня во время недомогания это, согласитесь, отлично.
2. Коллеги - конечно, улучшится работа. Кому-то все же проще из дома работать в такие дни, да и что греха таить - несколько новых тем для курилки! Прелесть же)) Потом можно еще намекать сально и похабничать. А чо? Все мы люди, все хотим юморить, ну а если законодательно озвучивается тема - будем юморить втройне, жертву найти труда не составит.
3. Подчиненные, если менструация у начальницы. Составляете календарик и все. Ваши проблемы решены. На период ПМС сидите с легкой рабочей улыбкой, источаете лучи рабочего энтузиазма и тренируетесь в приемах ИБД.
4. Начальство - ну а администрация так вообще выигрывает. "Гончарова менструировала 3 числа, Антонова 10-го... Так, а Пронина в том месяце не брала отпуск, значит дело тут пахнет декретом. Уволить надо хотя бы за 2 недели..."

Пишите свои плюсы! Облегчим работу ЛДПР!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments