_svey_ (_svey_) wrote,
_svey_
_svey_

Пачка будет стоить 100 рублей? Прекрасно!
Пенсионеры счастливы по ходу)) Ну а если серьезно –

это ни к чему хорошему не приведет.

Кто курит в деревнях по пачке в день – теперь спокойно перейдет на самокрутки, что логично. Кто шарился по деревням – не замечали как местные определяют городских? Ага, кто купил в сельпо пивка))) Потому что вместо пива местные поглощают водку или самогон. То есть во втором случае - что дает по мозгам и сделала какая-нить баба Маня, а у нее дешево и качественно. Так что я уверен, что появится серый рынок табака – в сельпо будет продаваться табак. Конечно, не заезжим гостям, а своим. Курить его будет относительно можно)

Другое дело в городах… Думаю, вполне может появиться такая прикольная упаковка табака – «эконом». И выглядеть будет как трубочный табак, только внутри будет та самая махорка, может с кусочком сушеного яблока или изюма для запаха. Другое дело что если там обнаружится чай – человек потом себя обнаружит в больничке)))
Еще неприятный момент – будет увеличение нападения гопников с желанием отъема сигарет. Ребят, одна пачка будет стоить как 1,5л баттл говнопива и пакет семок. Равно?

То есть ничего хорошего из всех этих искусственных повышений цен не ожидаем.

На у пока немного практики. http://tobacco-club.net/picasso/2009/05/05/tabak-samosad-vyrashhivanie-na-dachnom-ogorode/
Табак – это такое растение, которое позволяет избавить вещи от моли, а если посыпать грядки 1:1 с золой – то избавит от зловредных насекомых. Это для участкового, вы ничего не нарушаете. Главное что ничего не продаете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments