?

Log in

No account? Create an account
Дневник Нестандартного Пророка... [entries|archive|friends|userinfo]
_svey_

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jun. 10th, 2013|11:14 am]
_svey_
Вот именно такое я и ждал! Концерт «НОМа» в «Цоколе». Вообще если теперь в Москве у меня всего один клубец любимый – «Релакс» конечно, то в Питере это Бар «Жопа» и «Цоколь». Звук отличный, все пиво и в том числе мегаофигенный сидр по 150 рэ (есть Бочкарев дешевле), расположение удобно. Это именно тот DIY-клуб, которые были когда-то в столице и позакрывались.

Группа «Чумахо Дрю» на разогреве у «НОМа». Жгли как черти! Музыка с чертами «Тигровых лилий» и классического французского шансона, и при этом театрально)) Атмосфера классического пиратского угара )) То есть скрипка, гармонь, гитарка))

«НОМ» порадовал!! Получился настоящий мужской концерт)) Песни в духе «Любовь инженера» и «Песенка неженатого парня» ))) До кучи я ухитрился оказаться под колонкой во время писка гитары)) Ощущение – будто выпил сразу и очень много алкоголя, повело, потемнело чуть))) Потом отпустило постепенно)) Контузия – не контузия? Это что было? ))
Выяснилось, что когда на сцене отсутствует Ливер, Турист начинает реально играть как в театре! При этом держать зал.

На выходе обнаружил что следующий концерт – панковский, около «Цоколя» тусят панки и антифа) Идя к барабану Восстания, обнаруживаю так ненавязчиво гуляющих в переулках группу правых ультрас в кежуалке))) Наверное потом пошли знакомиться с антифашнёй и вмеcте пошли на панк-концерт...
В следующий раз без фотика с камерой – никуда!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: alice_nite
2013-06-10 07:47 am (UTC)
"Релакса" больше нет.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: _svey_
2013-06-10 07:50 am (UTC)
Совсем прекрасно! Надеюсь - из-за рядом построенного храма, а то негоже что вот отстроили святой храм - а тут извращенцы и байкера шарятся))
Не вернусь в Москву)))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alice_nite
2013-06-10 07:54 am (UTC)
Там какое-то другое заведение теперь.
(Reply) (Parent) (Thread)