_svetka (_svetka) wrote,
_svetka
_svetka

Ну девочка, ну еб твоб мать...

Сижу, ржу как ненормальная :-))
Связала Мишке шапку по одной из моделей, найденной на Равелри. Пять раз распускала, потому что неправильно читала узор - но мне же главное процесс, поэтому фиг с ним. В конечном итоге, когда узор наконец-то был понят досконально, связала за несколько часов. Но увы, результат не понравился ни Мишке, ни мне.
Распустила.
Пошла опять на Равелри, нашла наипростейшую модель, связанную резинкой 1х1, с манжетом по низу. Там советуют петли набирать каким-то особенным способом, чтобы край получался эластичным, даже ссылку дают на видеоурок, вот.
Я честно села с клубком и спицей перед компом, дабы обогатиться знаниями. И даже две минуты честно делала все по ролику. И тут вдруг оказывается, что я всю жизнь набираю петли именно таким образом... :-)
Tags: Рукоблудие
Subscribe

  • Про шапочку

    Попытка показать Довке советскую "Красную Шапочку" провалилась с треском. Объяснить что вот это волки так и не удалось. Когда первая серия кончилась,…

  • Еще фильмов

    Predestination - очень лихо закрученная фантастика с временными парадоксами, по Хайнлайну. Никаких эффектов, массовых съемок и прочей лабуды. Итан…

  • Посмотрели

    В последние пару недель неожиданно посмотрели 4 фильма. Kingsman: The Secret Service Пародия на шпионские боевики, Колин Ферт в очках, английские…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments