_svetka (_svetka) wrote,
_svetka
_svetka

Categories:

Маникюры сентября

В этом месяце было много разного, почти в самом его начале меня потянуло на осенние цвета, и пока они мои фавориты.
Кроме того, я впервые оценила нюд! Это вообще явление из ряда вон выходящее, у меня нюдов не было никогда, мне в них всегда было скучно.
В общем, вот.



Из этого было несколько отдельных постов:
Etude House BL601 Sapphire Blue Sand + Colorama 180
Ягодные голографики
Wet'n Wild Eggplant Frost, Color Club Bell Bottom Babe, WOW 368
Cuccio Nantucket Navy + Morgan Taylor Rythm and Blues



Perfect Chic 290 Midnight Blues - старичок в коллекции. Темно-синий шиммер, в тени уходящий в черный. Наносится легко, смывается на удивление тоже ничего не окрашивая. Держится два дня.
Глиттер WOW 35 - я купила два таких копеечных глиттера и оба в этом же месяце опробовала - они вполне достойные рабочие лошадки, глиттер не скручивается, ложится ровно и вылавливать его не приходится. Снимается, конечно, с трудом, но на то и глиттер.


Дуэт матовых песков: Perfect Chic 10 (розовый) и 9 (зеленый). По ТТХ они идентичные: легко наносятся, быстро сохнут, довольно легко снимаются (без фольги и прочих ухищрений), к концу первого дня затираются кончики. Несмотря на очень нетипичное для меня сочетание матовости с песком, мне понравилось.


China Glaze Wne Stars Collide - очень красивый сливовый голографик, в котором все хорошо, кроме стойкости - несколько сколов уже в конце первого дня носки. Но красив безумно, не расстанусь.


Cuccio It's no Istanbul - ах, ах, прям осень на ногтях. У меня четыре лака этой фирмы и все они прекрасны - и кисть удобнейшая, и наносятся легко, а этот еще и стойкий - три дня продержался, только кончики затерлись к концу.


Jessica Cinnamon Kiss - тоже очень осенний красавчик, клон OPI German-Icure. Нареканий никаких, и тоже стойкий - три дня без сколов.


KBShimmer Whole Lava Loving - ооочень красивый голографик сложного красно-розово-кораллового цвета, одинаково красив на солнце и в тени. Очень удобный в эксплуатации, проносился два дня.


NCLA Vacation on Mars - красивейший серо-бежено-розовый голографик. Оказался он у меня случайно (знакомая подарила, привезла из ЛА), и удивил меня несказанно - никогда бы не подумала, что мне такое может понравиться. Носила два дня и глаз не могла оторвать. Причем, что еще более странно, в тени, где голографии практически не видно, он мне понравился не меньше, а даже больше. Еще одно подозрение - мне понравилось сочетание нюда на отросших ногтях, думаю на коротких эффект был бы не тот. В общем, я теперь заболела такими нескучными нюдами, кто бы мог подумать :-)


Nubar Iris Dust - малиново-коричнево-розовый дуохром, требует трех слоев. Обычно я люблю подобные лаки, но этот почему-то мне пришелся не ко двору, мне показалось, что с ним у меня какие-то бабушкины руки. Пристроила.


OPI My Private Jet - очень популярный лак, практически раритет. У меня поздняя версия, где голография не такая явная, но все равно присутствует. Красивый, уютный, удобный в использовании (сделаем скидку на мою нелюбовь к кисти ОПИ), как и большинство ОПИ на мне не стоек - один день.


OPI Significant Other Color - розовый с зеленцой дуохром, здесь соло, но на темную подложку тоже должен быть хорош. Три слоя, нареканий к ТТХ нет.
Wet'n Wild Hog-Quartz School - сиреневый металлик, красавец. Соло мне такие режут глаз (слишком блестят, до боли в глазах), а в сочетаниях очень даже.


Chic 492 Se Meni Chic - яркий розово-красное креле, хорошая рабочая лошадка, как большинство лаков от Perfect Chic, без нареканий к ТТХ.
Flormar 538 - очень прозрачная красная база с переливающимися розово-красными хлопьями. Соло вряд ли можно носить, а в качестве топа очень хорош, придал изюминку.


Wet'n Wild The Parking Meteor Expired - в бутыльке прям космос, а на ногтях оказался почти черным, хотя и не совсем банальным. Легко наносится, смывать нужно чуть с большей осторожностью чем обычно из-за пигментированности базы. Наверное пристрою.


Tags: Цветотерапия на кончиках пальцев
Subscribe

  • Маникюры октября

    Припозднилась я в этот раз с постом. В этом месяце я совсем заманьячила, только к концу его пришла в себя и перестала перекрашивать ногти каждый…

  • Маникюры августа

    Отдельные посты в nail_ru: Indie nails Vixen Catrice Berry Potter + Plumbledore и Picture Polish Believe Perfect Chic 313 Eternity + Life 305…

  • Маникюры июля

    Красить ногти - это, пожалуй, единственная активность, на которую я была и есть способна во время этой войны. В этом месяце я впервые опробовала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments