CBETKA (_svetka_) wrote,
CBETKA
_svetka_

Category:

Израильтяне, посоветуйте, а?

Дела у нас такие: полтора года назад, зимой, папе сделали операцию, нашли чего-то в кишечнике, вырезали, отправили на биопсию. Меланома. В кишечнике. Но, оказывается, сегодня умеют эту гадость лечить. Вот тут мама рассказывала, как оно происходит: http://yuna28.livejournal.com/62316.html
Если в двух словах: профессор, который считается, кажется, самым главным специалистом по меланомам, назначил лечение. После первых четырех типулей не обнаружили злокачественных клеток. Профессор назначил еще шесть. В Маккаби дали разрешение на два и стали делать запросы профессору - для чего надо продолжать? Профессора в это время не было в Израиле, а предыдущий онколог ушла в декрет и уволилась. В Ихилов этот вопрос никто решить не мог, а из Маккаби продолжали писать письма. Мы всё это узнали потом. Профессор приехал, ответил Маккаби, назначил еще шесть типулей, в Маккаби все подписали. Но перерыв был 3 месяца.
Короче, сейчас опять нашли метастазы. Профессор назначил еще три типуля и уехал, у него клиника еще где-то в Штатах. Маккаби опять вступил в переписку. В общем, сказали, что разрешение на лечение не дадут. Предлагают вместо этого какие-то таблетки. Собственно в Маккаби ни один онколог папу никогда не видел.

И что-то я не понимаю, что делать. Куда бежать-то?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments